最高
イケメンと美女は本当に素敵です。お互いイケメン、可愛いと思っているあたりも最高です。可愛いです。イケメンエリートと結婚できるのは本当に羨ましいです。はーーわたしも出会いたいです。Instagramの広告にでてきてくれてありがとう
by ペリカンの頭の骨-
無料にて
無料のみ読みました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
予想以上に面白くて
両思いっぽいし激甘なやりとりなんだけど
次がどんどん気になっていきます。
裏山な設定でしかないし
美男美女設定はずるいけどw
ポイント貯まったら読みたいです!by 匿名希望-
さいこう
たとえ浮気男のせいで婚約破談になってもこんなに素敵な男性に巡り会えて結婚できるなら全然いいし、むしろうらやましすぎる。あざとい女にまんまとひっかかるらへんがかなりリアルだけどキュンキュンが止まりません。勉強します。
いい!
インスタグラムの広告であって気になってみた漫画がこんなにいい漫画だと思わなかった。
ネットでのこんな美男美女で会社も同じとか運命すぎてこんなの現実にあったらいいなとか思ってます!
課金して読む予定です!by 匿名希望-
よすぎる〜!!!
三浦さんかっこよすぎだし、
優しくて大人だけど、ちょっと意地悪なところもいい!!!
春田さんもあざといの可愛すぎ!!!
計算高い女ってより、
好きになってもらうために頑張ってる姿がほんとに可愛くて好きです!by 匿名希望-
とS彼、たまんない
何だかんだいって、どSな彼ってたまらないですね。自信満々で憎たらしいけど、何でカッコ良く感じてしまうんだろう?不思議。やっぱりイケメンで仕事ができて、っていうとこれなのかな。こんな人現実にはいないけど、いてほしいな。
春田さんと三浦さん
早く社内にばれないかなぁ
あざといの普段は嫌いだけど
にやにやしちゃうby 匿名希望-
可愛い
絵は小学生の頃読んでいた少女マンガの雰囲気があり可愛すぎるかなと思いましたが、今のところモヤモヤする事なく話はスムーズに進み、楽しく読みました。今のところ純愛っぽい雰囲気で、それも少女マンガらしくて、最近はリアルな話ばかり読んでいたので、久しぶりに乙女チックな話を楽しんでいます。
漫画!そう少女漫画!
もう都合良すぎて本当漫画。まさに少女漫画!
嫌いな人は嫌いだと思うけど、私は結構好きです。
顔の半分は目だし、みんな似たような顔だし、ゆるーいけど、何か読んじゃいます。
りぼんやなかよしのちょっとエロい版って思ってもらえれば良いと思います。
となると対象者は中学生か?by 匿名希望-
絵も可愛いし話も面白いです。
絵がとにかく可愛いし、三浦さんがイケメンです!話も非現実的ですが面白くて先が気になってしまいます、、!この作品をインスタの広告で見て、試し読みで読み、めちゃコミ入会を決めました笑 とにかくおすすめの作品です!