どきどき
もうなんでしょう?
まさかの同じ会社って!こんなにイケメンなら絶対知ってるはずなのに知らないで結婚相手になっちゃうなんてさ、、はぁ、これから進んでいくのが楽しみ!by 匿名希望- 0
一々かっこよすぎるし、女心がわかってるところが最高
社内にいつまで内緒にするのか気になる続き早くでてほしいby 匿名希望- 0
急に結婚?!!契約?!!でもって急に同棲ーー?!!しかもイケメン!こんなドキドキな生活耐えられなーい!いくら契約でも絶対好きになるよね?ね?彼の心のうちがまだ分からないからそわそわするけど、、
勢いで結婚するっては現実からは離れているような内容ですが、これから夫婦を築いていくのが楽しみな作品ですね。
色々と展開は早いけど…2人のラブラブを見ていると、キュンとします。本当に幸せそう。けどもっと刺激があるような変化は欲しいかな
絵はそこまで好きではないけど主人公のあみの,あざとさはムカつくけど何か可愛くて憎めない。
自分でも計算しながら一生懸命になってて最終的には素直になる。
続きは全部見ます!by 匿名希望- 0
少女漫画らしさがいい!
大人の読むような感じではないけど、
少女漫画らしさが好感が持てます!
絵も可愛くて、男の子も甘いフェイスなかんじで、
昔よんだ少女漫画を彷彿させるかんじでした!!!
ポイント買ってまでっていうのはないけど、
余ったタイミングでかってあきます!by 匿名希望- 0
漫画ならではの内容
結婚したいがために、マッチングアプリで結婚相手を探して出会って2回まで結婚。
2人には恋愛感情はもちろんないし、名前すらちゃんと覚えてなくて漫画でしかあり得ないような内容です。
でも、徐々に惹かれていく様子が見ていてドキドキしたりワクワクしたりしました。by 匿名希望- 0
ありえない
まさか結婚相手が、社内の人気者なんてありえない!しかも、社内の人気者を知らないヒロインもありえないけど、会社で秘密にしてるのはドキドキする。
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
出会って一日で結婚!?と驚きの展開から始まりました。続きは気になるので購入検討中です。by 匿名希望- 0