めちゃおもしろい!!!
もうちょっと絵が上手くなったら言うことなしですけど、内容もキャラもおもしろくて好きです~~!どんどん読み進めちゃいました!ほかのキャラクターも出てくるの楽しみにしてます~~!!by 匿名希望-
すごくキュンキュンする
あみちゃんはものすごく可愛すぎるし三浦さんはものすごくかっこいいし本当に最高の漫画です。話が進むにつれて2人の距離感も近くなってドキドキがとまりません。話が進むにつれてどんどんドSになっていく三浦さんにも楽しみです。
可愛い
絵が可愛い! 思わず 見ていて 笑顔になる(*^^*)
可愛いです。
可愛いです(//∇//)ピュアな感じがして
きゅんきゅんしました(//∇//)
これはどんな展開に?!
と思ったのですがお互いがいい感じに
なっていって、、次の展開が楽しみに
なります^_^by MsktN-
キュンキュン
キュンキュンが止まらない
三浦さんのかっこよさは異常だし
春田さんの可愛さもやばい
社内でこんな恋愛できて
毎日一緒に暮らせたらなんて幸せなんだろあって思いながら読んで
夜1人でニヤニヤしながらまいにちすごしてますby 匿名希望-
無料分だけ試しに読んでみたら、見事にハマってしまいました♡♡主人公があざといですが素直でとっってもかわいいです!絵も綺麗で読みやすくストーリーもキュンキュンドキドキします!これからどうなっていくのか楽しみです!
かわいい
絵がかわいい💕
内容はちょっと現実離れしてるけど、かわいい彼女から眼が離せません。おまけに彼氏もカッコよくてできる男なんて夢の世界です。
初めは絵がかわいくて読んでましたが、どんどん内容に引き込まれていきました。絶対おすすめです。by 匿名希望-
0ptで4話まで購入することが出来たのでお試しがてらまとめて購入してみました。
予想以上にどストライクなお話でした!!4話まで読んで続きがとても気になるのでこれから続けて購入してみようと思います!!!by 匿名希望-
イラストがとても綺麗でInstagramのストーリーの広告で出てきたさいに気になり無料お試し読み?を読ませていただきました。それからハマってしまいイラストも内容も私のすごく好みだったので課金させてもらいました。
かわいいですー!!!
春田さんが毎度毎度いじわるされる度に照れる表情がめちゃめちゃ可愛くて見入っちゃいます!!!
三浦くんも言葉にはしてなくてもいつも可愛いとかぼそっと考えてて幸せなふたりだなあ( ˊᵕˋ )と思います!by かずまろまろ-