かわいい
かわいくてかっこよくてドキドキする。こんなはじまりかたもありかもと思うくらい。すてきです。絵も可愛くて読んでいて次が気になりついつい登録。ドキドキが止まりません。特に2人だけの秘密や彼の前だけの素の自分たまりません。
始めは、好きでもナイ人と直ぐに結婚⁈ってナイナイ(笑)って思ってたけど、読み進めていくうちに簡単にハマりました(笑)
絵も可愛いし、ドキドキ感が徐々に増して来て続きが読みたい!って思いました。
最後まで読んでみたいと思います。by チィース-
かわいい
絵が可愛いので読んでみました。
即日結婚した2人がどんどん惹かれあっていくストーリーなのですが、個人的には惹かれ合うのが早過ぎないかと思ったり笑笑
ただ、一緒に暮らしているとその速度も速いものなのかもと思ったり。
惹かれあってお互い結婚しているのに駆け引きし合うのがまた面白いです。by 匿名希望-
よい
絵が可愛いししかもかっこいい!
クールな感じにツンデレ感がたまらないby 匿名希望-
広告を見て
内容が面白そうだなーと思って読み始めました。
まさかこんなふうな恋の仕方があるだなんて…私ももっと早く知りたかったです。
お互い知らない同士なのにこんなにお互いのことを思えるのは素敵だなあとおもいました。by 匿名希望-
好きです!
これほんっとに好きです!!!
三浦さんのドSさと、春田さんのあざとさ、最高ですね!!!
三浦さんは訳あり?みたいなとこありそうながらも、まだ内容が出てきてないので
これからが気になります。
ハッピーエンドになってほしいですね〜〜。by 匿名希望-
なかなかにハッピーな感じの面白い作品だと思います。結婚する感じとかは現実味が余りないような感じだけど、そこがまた漫画の面白さだと思います。お互いに苗字で呼び合う感じがまたいいですね。読む度に続きが気になります。
by かぼちゃっこ-
めちゃめちゃ、きゅんきゅんする作品です(^3^)/
あざといあみとドSの三浦さん!!
三浦さんがカッコいい!!
あみもかわいい!!
2人のラブラブするのがきゅんきゅんしますよー!!
あみの一生懸命さがまたいい!!by 匿名希望-
社内マリッジハニーがめちゃくちゃいいです!
この後の展開が気になります!
絵がかわいくて好きです(*^^*)
でもまぁ即日結婚なんてどう転んでも普通じゃしないからどうなって行くのかドキドキして読んでました。
あまりない独特なストーリーで楽しみです!by まちゃん25-