こんな素敵な旦那さんだったら幸せ過ぎる\(//∇//)\結婚してからの恋愛ものは色々ありますが、ストーリーも面白いです!!
まだまだ序盤ですが、2人がこれからどう歩み寄ってくのか気になるので頑張って読み進めていきます!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
久しぶりに読んだ漫画でしたが、きゅんきゅんしまくりで、楽しいです。アラサーの私ですが、こんな恋ができたらいいなと思うような素敵なストーリーだと思います。
結婚
ネットですぐに結婚してしまったが、相手は自分と同じ会社の人だった!
なかなかのイケメンでだんだん好きになる!
女の子も可愛いから旦那さんも好きになる
まだまだ少ししか読んでないけどドキドキが止まらない!
面白いby 匿名希望- 0
かわいい
会ったこともない人と急に結婚って現実離れしてて、その人がイケメンで社内の人気者って設定もそんなことある?!ってかんじの羨ましい設定です。女の子側がわがままというか、めんどくさい性格ですが、彼が優しくうまく対応してるところがまた良いと思いました。
絵が幼いから学生向けかなと思ったけどはまりました。ネットで出会った二人だけど恋愛していく姿が可愛くてキュンキュンしました
ドキドキ
絵は昔の漫画みたいだけど、ストリーリーはドキドキさせられるので読んでて楽しい!飽きない!主人公のポーカーフェイスが個人的に好みかな?笑
まだ、無料配信部分しか読んでませんが2人が可愛いので、ゆっくり、読み進めて行きたいなーと思える作品です。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。二人がどうやって距離を縮めるのかな?展開は恐らく王道な感じかなと思うけどたまにはこんな漫画もいいかもしれません
偶然にも同じ会社で、形式だけの結婚が本物になっていく感じがドキドキがとまらないです。今後も見逃せない。
タッチがちょっと苦手だけど面白い
絵がロリっぽくてちょっと苦手なタッチではあるけど、それを補って余りある面白さ。
美男美女なんだからそんな訳ありの結婚なんかしなくてもいくらでも相手いるだろとは思うけど、もう夫婦なのに中学生みたいにドキドキしてるところが2人ともかわいいです。by hikaru83- 0