面白い!
まだ、無料分の途中ですが面白いです!
結婚から始まる恋愛のお話は、よくあるのでこれから二人がどんなドキドキした関係になってくのかすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分の途中までしか読んでいませんが、なぜこの漫画がドラマ化されたのか正直謎です。
他の方もレビューされていますが、少女漫画風の絵にエロ要素がちょっと苦手かも。
無料分途中ですがこの先読むかどうか…。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが続きは課金しないといけないので読まないかなぁと思います。主人公の女の子があざとい…。あまり好きな作品ではなかったです。
実写版の表紙が気になって読み始めました。何で即結婚なのか気になります。まだ読み始めたばっかりなので、この先が楽しみです。
まあ
あざといかわいいって好き嫌い分かれるよね
ドラマからきたから愛莉ちゃんの可愛さにやられちゃったけど、どうかなby 匿名希望- 0
う〜ん…
ドラマ化されるから読んでみようと思い、読んでみたけど、何がしたいのかよくわからない。
失恋癒すために即日婚して、顔も知らずお互い何も知らないのに結婚なんてあり得ないでしょ?
主人公も甘えたいのは、好きとかじゃなくあざとい女としてみて欲しいみたいな?まぁどんどん好きになっていくんだろうとは思うけど、無料分だけでもういいかな?って感じです。by 匿名希望- 0
こんな幸せな出会いってあるの?
徐々に親密になっていく感じがとても良い❤︎
これからの2人の関係性が気になる❤︎by 匿名希望- 0
ドSがかっこいいです
ドラマを先に見て、原作を見ました。
ドラマはかなりのドSな上に、俳優さんがとてもステキ(///∇///)ゞ
ハマります。
ドラマと平行して原作も読むとよりキュンキュンします(*^^*)by 匿名希望- 0
少女漫画の画で少し苦手意識ありましたが、読んでいくうちに、主人公の意外なあざとさか面白くてはまっています。展開が楽しみです。
実写見逃した〜。こんなの実写化したらいろいろ制限されてぬるーい感じにならないのかしら?ちょい楽しみです。