この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 12% 280
評価1 5% 114
441 - 450件目/全535件

かわいい

イラスト、とってもかわいいです。自分にはあり得ない設定だけど、だからこそ、ドキドキワクワクで見てしまいます。これから恋がどう始まり、進んでいくのか楽しみです。周りに内緒のドキドキ感もたまらないですね~。

とにかく絵がかわいいー

絵が王道の少女漫画って感じでとにかくかわいい!
    内容は少し大人向けでドキドキする!

絵がかわいい

最初広告に出てたので
    読んでみようかなぁ~と
    いう感じでした。
    絵が綺麗で可愛くて
    そのまま内容もよかったので
    今出てる分は全て
    読んでしまい、
    母親に紹介すると言う内容でした。
    早く次でないかな。

ネタバレ レビューを表示する

まだ3話無料分しか読んでいませんが、続話購入決定です!恋愛に失敗した時は、時間も必要だけど、「恋」が癒してくれる時ってありますよね⁈ かと言って、その恋が嘘でもないし、決して悪い事じゃないと思います。
    恋は良いなと思わせてくれる作品です。

こんな秘密なら

こんな感じの結婚ならしてみたい…!ある程度の年齢になると家族の事を思い、結婚とか、子供もとか、色々気になる。とりあえず結婚しとけば安心するだろうし…。こんな感じで素敵な人と結婚という制度を過ごせるならばしてみたいと思える話です。

by 匿名希望

まさかまさかの展開。ネットで知り合って結婚したのがイケメンなんてなんて理想的なんだろう。楽に結婚がしたい女性にはこれ以上に羨ましい話はありません。今後、二人の関係の変化が楽しみです。読み進めていこうと思います!

by 匿名希望

おもしろいです!
    毎話毎話どきどきするし、更新が待ち遠しいです。
    あみちゃんのあざとさがたまらなくかわいい!
    好きな人のために頑張る姿すてきです。
    主人公にちゃんと魅力があって見ててとても楽しいです。

胸キュンしたほんとに神
    まず主人公が二人とも美男美女の時点で胸キュン連発するし、三浦さんが意外とドSなのもよき。
    あみちゃんがあざといのにムカつかない可愛さだし、可愛さの塊な人だと思う。
    ほんとに最高の漫画。

by 匿名希望

交際0日で結婚できるとかすごすぎだし、その相手が仕事もできてかっこいいとか完璧でしょ( 〃▽〃) ハイスペック男性はありだなぁー!! 優しいくてフォローもしてくれてハイスペック男子最高です(*´ω`*)

きゅんきゅん

無料期間中についつい読んでしまいました。今なら4話まで無料期間中みたいです
    。主人公ふたりとも美男美女で読みごたえ抜群でした。
    大抵1話読んだら好き嫌いはっきりすると思いますが、私はとても好きな内容だったのでおすすめします。
    つぎの話が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー