誰でも良いから今すぐ結婚したいとか軽すぎる!って思いながら読んでたけど、同棲してるうちにだんだん良い感じになってきて、乙ゲーみたいな進展の仕方は嫌いじゃないです。
最高
呼んでいくうちにハマります!
あざとい感じも好き!
そんで三浦くんのお母さんがいつ出てくるのか気になります!by 匿名希望- 0
社内って入ってるから社内恋愛で結婚かと思ってたので違ってビックリしました。こうなるまでの経緯が真夏の方がわからないので気になります。
絵がかわいい
絵がかわいいので読んでみました。少女漫画っぽいストーリーで面白いです。キュンキュンしながら読んでいます。
今流行の交際0日婚…
即日婚でこんないい人がいるなら結婚したいよね。元カレの浮気で婚約破棄して即日婚したのにも関わらず、元カレよりスペックも性格も良いなんて羨ましすぎる展開だ…なんなら、結婚してから恋愛もできるし、一石二鳥な決断でしたね。
お試しで読んでから読みはじめました。出会いはあり得ない展開でしたが、どんどん惹かれ合う2人にドキドキです。
絵がかわいいです。
ストーリーは1日で結婚とかありえないですが、どんな理由があったのか気になるので、ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
絵がちょっと幼い感じですか、ストーリーはちょっとずつ面白かったです。
ブサメンだったらすぐ結婚は難しいけど・・・
旦那も可愛らしく優しい、なんか抱えてるのがきになります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料
絵が好みだったので無料のところまで見ました。なかなかない設定だしすごく話の続きが気になるけどポイントがたまったら続きをみたいです
あざと
結局あざといのは
かわいいのです
あざとくても
好きな人のために
努力する女子はかわいい
恋愛ストーリーで
エロ目的にはならないかもby 匿名希望- 0