最高です!
めっちゃ面白いです!
女性の気持ちすっごくわかる気がする!
浮気されたら一気に冷めるし勢いでってゆ〜のも共感できます!
しかも相手がイケメンなんて最高!
こんな結婚したかったなぁ…。
いつも読み返しながらキュンキュンしてます!by 匿名希望-
きゅんきゅん
まだ、途中までしか読んでませんが、絵がとても綺麗。
きゅんきゅんします(^^)by 1783ゆき-
展開
ありえない展開っ!!笑
こんな男前と、可愛い女の子が出会って即結婚!!
普通ならありえなさそうな展開だけど、気になって気になって!
続きが楽しみすぎて読んでます。
男の人が、特にいい男像だなあと思います^ ^by 匿名希望-
無料分を読んだらすごくハマってしまいました!絵も可愛いし展開も楽しみで続きもすごく気になりました!男性側の方がどんな理由で結婚したのかが鍵になってくるのかな??続きも買って読んでみようとおもいました!
最高
絵が可愛くて、とても面白いです!!
無料試し読みをしてから、続きが気になってしまい、ついつい全話購入してしまいましたあ!
また早く続きが読みたいです!
気になって夜も眠れません。。。笑
ラブラブなふたりの生活を早くみたいです!by kn19-
あざと可愛さとイケメン
最初の設定自体は、現実でありえないのですが、物語が進んでいくと、主人公のあざとかわいさや旦那さまのイケメン具合、主人公への惚れ具合がとても良いです。
私はこの話が好きなので、コミックスも購入しようと思ってます。by 匿名希望-
インスタの広告からきました。
無料分読みましたが、すごく良い、、
イラストが可愛いし、真夏さんかっこいいし、お嫁さんもかわいい!!
結婚したくなります~!!!(笑)
こんなんすぐ好きになっちゃいますよね。by 匿名希望-
好きだわぁこういうベタな展開(笑) ハッピーエンドじゃないわけがない。
起承転結。基本がしっかりできてんだなーと感心。少し設定より絵が子供っぽいと思う。特に顔が。ぶっちゃけ制服着せたら学生だな。中学生でも通りそう。by 匿名希望-
続きがきになる!!
春田さんがすごいかわいくて、三浦さんのツンな部分がたまらないです。一話終わるたびに早く次を読みたい!という気持ちになります。なんで三浦さんが即日婚したのか気になって仕方ないので、続きを読んできます。
♡♡
即結婚してこんなにラブラブになれるなんて中々ないです!
そんな中々ない事だからこそ見入っちゃう!
続きが気になってしょうがない😹!
いつみんなに結婚してるって言うのかも楽しみだし、これからの真夏くんのデレ期も楽しみ!by 匿名希望-