私は好き
主人公があざといという意見もありますが、確かにあざといです!笑
主人公自身あざといと分かっている上でやっているので、そこは許容範囲内かな、私は。
愛のない結婚をしたけれど、次第に好きになっていったのなら多少のあざとさは必要というか、男性も嬉しいのでは?
実際自分の周りにいたらウザいけど、漫画なのでいい勉強になります。笑by 匿名希望- 0
なんか気になる2人!
どうなるのかな、ポイント貯めて読もうかなぁ。
欲をいえば登場人物が幼くみえる絵なのが少し残念でした。by 匿名希望- 0
待ち遠しい
次が気になるストーリーで待ち遠しいです。
社内恋愛をしていた頃のこと、社内では内緒にしてるとこ、自分の体験に似ていてあの頃楽しかったことも思い出して。
次の配信楽しみにしています!by 匿名希望- 0
美男美女
漫画のイラストが美男美女でいかにも少女漫画を思わせるような可愛い絵です❤︎
現実逃避してありえないラブストーリーを楽しめもすby 匿名希望- 0
評価が別れる作品だと思います。
現実的なら、低いだろうし。
まぁ実際ネットで結婚相手選び即日結婚って普通は絶対あり得ないですね!
でも私は好きかなあ。
絵も少し幼い感じするけど可愛いし、ストーリーもあり得ないからこそ面白い。by 匿名希望- 0
8話まで読みましたが…
現実では考えられないような話の設定ですが、結婚を考えていた彼氏の浮気、それによりマッチングアプリで結婚相手を探し、即結婚。相手は自分と同じ会社のイケメン優秀な営業さん。
こんなぶっとんだ結婚に相手が同じ会社の人とか、ありえないですね〜。でも、お互いが好きになっていくような展開だったので、このまま幸せな結婚生活を送って欲しいものです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
無料配信のみ読みました。
絵が可愛くて、これからの展開が楽しみになるようなストーリーでした。
また読みたいです。by 匿名希望- 0
まず絵がすごくかわいいですね〜♡
無料版が配信されてて、はじめ読み進めてたときはうーんありえないな〜と思ってたものの、読み進めていくうちにお互いの感情の変化がこれからどう現れてくるかがきになって仕方がなくなっちゃいました!!by 匿名希望- 0
評価が割れているみたいですが、私は続きが気になって、作品としていいなと思います。
まあ実際にこんなあざとい子がいれば、イラっとするでしょうが。by 匿名希望- 0
話の内容も良くて胸キュンしまくりです。
彼の表情や心が変わりすぎてすごく楽しいです。
彼女の可愛らしさもすごくいいです。by 匿名希望- 0