かわいい
絵も可愛いくて大好きだし、お話自体も可愛いお話でとても好みです。社内恋愛には無縁の仕事をしている当方としては憧れます♡
綺麗
どっちも家族のために好きでもない相手と結婚することになったが、徐々に惹かれあって行くところがストーリー性があってよかった
無料ぶんのみですが、2人のドキドキ感が伝わってきて良いです。
このまま上手く行くとは思えないのですが、今は上手くいって欲しいなと思ってます。by シマ★-
SNSのこうこくにでてきたときから、きになっていましたー!!子供の頃すきだったような絵のタッチです!かわいい!美男美女!
理由はともあれ、二人の思いは、家族を安心させたいのは同じで。
お見合い結婚や、政略結婚もあるように、こういう形の結婚もありかと。
段々、引かれ合っていくから大丈夫です!by 匿名希望-
結婚ねぇ…
そんなに結婚したいかねぇ…結婚すれば良いってもんじゃないと思うけど、それにこだわる人もいるのは事実よね。。
急な展開から始まってびっくりしましたが、展開がだんだんと面白くなってきていい感じです!急な結婚でこんなイケメンいいな!
by ヒツジはん-
失恋して即結婚、そしてほんとにすきになっちゃうなんて現実ではありえないと思うけどイケメンなら許せちゃうかも。
これも続きが気になる。by 匿名希望-
絵がとても可愛いです!
美男美女の絵がとても可愛くて、見てて癒されます。ちょっとエッチできゅんきゅんするストーリーです。社内恋愛ってよかったなぁと思い出すような作品です。
おもしろいです。
おもしろいです。あざとい主人公もかわいいし、その彼女に敢えて惑わされない彼氏の態度もかわいいです。これからの続きの話が楽しみです。