絵がかなり可愛い感じ、ただ表紙よりは大人っぽいです。社内恋愛好きな方にはオススメm(_ _)mm(_ _)m
楽しい
好きでもない同士がまさかの結婚したのに、どんどん惹かれ合うストーリーが本当にありそうで読んでいて楽しい
早く続きがきになります!終始きゅんきゅんでした!こんな恋愛してみたいw現実逃避はんぱなかったですw 絵も綺麗ー
私はとても好きなほうです。結婚からはじまり、お互いを知る上で2人の関係が深まっていく。という夢のような話です。そこは漫画ですので。絵も可愛いので、凄く好きです。
好き嫌いはあるかと思いますが、ザ少女漫画なイラストでかわいいヒロイン&かっこいい彼で私は好きです。ただ、いちいちヒロインがあざといところが少し気になりますが…女子ってこんなところあるから仕方ないのかな笑
可愛い
男の子が可愛い顔をしてるのに、男っぽくて好きです。
美男美女って感じの夫婦ですねー
展開期待します。by 16たまごプリン- 0
ついつい読んじゃう
絵が可愛くて無料分だけ読もうと思ってたのについつい課金して読んじゃいました!
内容は王道のラブストーリーって感じでキュンキュンしちゃいました\( ¨̮ )/♡早く続きが読みたいです♪by 匿名希望- 0
近年稀に見るあり得ないこと続きな漫画だと思います!笑
それでも結末をどうするのか気になり読んでしまいます。by 匿名希望- 0
今時風
ありきたりな契約結婚の話。
絵も可愛いけど、ちょっと昔を思わせるような絵。あざとい女の子だけど、
まぁまぁ面白い。更新が遅い。by 匿名希望- 0
絵が可愛い❤️
勢いで婚約!どころか結婚までしちゃった主人公さん。
アイドル並みに可愛い😍
旦那となる彼はめちゃくちゃイケメンで、内面まで素敵〜🎶
そんな二人はまさかの同じ会社?!色々あって結婚のことは会社には内緒🤫
内緒な結婚生活愛ないはずが。。。なんだか恋心が芽生え出しちゃう二人❤️
キュンとします(*´꒳`*)by 匿名希望- 0