絵が可愛い!!
内容も現実じやあり得ない世界でおもしらいなって思いました。
イケメンで性格よくて仕事もできれば言うことなし!!by 匿名希望- 0
ドラマ良かった
男前がいっぱいでてきて、よかったです。
主人公のアザとさも良かったです。
あんなことされたら、みんなイチコロです。by 匿名希望- 0
テレビでやっていたのでそれから来ました!ついイッキ見しちゃいました!
可愛すぎるしカッコ良すぎるしたまらない!!!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
ストーリーはけっこう好きな感じだけど
絵が少し幼い気がして惜しい感じに思いましたby 匿名希望- 0
ちょっとあざといなと思いながらも、ドキドキしながら見てます。ネットで結婚決めるとかできないけど、漫画だからありなのかとなんだかんだで続きを読んでいる私です。
絵柄が幼い感じですが、ちょいエロ要素入りのストーリーです 無料分を読みました 旦那に振り向いてもらうのに、そんなあざとさ必要?と思いつつ…もう少し、可愛らしい物語だとよかったです
絵はかわいい
絵はかわいいけれど、なんだろう?
1話の話の進みが遅いというか、彼は何を隠しているんだろう?か?
そもそも、同じ会社なのに未だにバレないの?とか、なんか、無料を日々読んでるけど、無料が終わったら読まないかな。by 匿名希望- 0
ストーリー性がいまいちわからなくて、ヒロインの人間性が浅すぎて、共感や感情移入できません、、、もう少し深みが欲しいですね
絵がとにかく好き!こんなのが現実にあったらいいなと思うお話でした。主人公の女の子になった気分で読んでます。映画も今更ながらDVD借りて見ようかな。全巻読むぞ〜!
by おったー- 0
え?
いや、誰でも良いからって結婚しますか?そんな当て付けみたいに…。
私にはちょっと理解できず、感情移入もできませんでした。by 匿名希望- 0