絵は可愛い。キャラ設定も好み。でも、ちょっと世紀の大失恋から次の恋に切り替え早くないか??即日結婚は有りだとしても、4日後にはお互い惹かれてるのは出来過ぎな気も...
最新話まで購入しました
無料で読み始め初っぱなからの展開にびっくらこきましたがヒロインのあざと可愛いに私もやられました!お相手もクールだけど実はヒロイン大好きな感じがたまらずハマりました!ドラマもみてみたいなー!
無料分しか読んでいませんが、現実離れしているかなと思います。ちょっと無茶な設定に思わず、つっこみたくなりました。私は、無料分だけでいいかな。
キュンキュンが止まらない♥
春田さんのポジティブであざとい性格は女子の憧れ!あんなふうになれたら女子は、みんな幸せ♥by 匿名希望- 0
これまじですき。
美男美女カップルはなにしても許される。笑
あざとさわかっててやってて、それを許しちゃう旦那様、すき。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので読みはじめました。失恋の腹いせに結婚したにしても、家族にも写真だけ、職場に届けもないというのはかなり無理があるような・・
by けいた2号- 0
ストーリーが浅くて現実離れしていて、感情移入はできませんが、漫画として割りきれば面白くて読めます。好みがはっきりと分かれる作品だと思います。
社会人描いてるんですよね?イラスト幼すぎません?あざと可愛いはやっぱり女性には向かないんですかねー私にはハマりませんでした。
続き気になります
無料分を読みました。続きが気になるので課金してしまいそうです。暇な時間に読むのおすすめです、いかがでしょうか
わけあり?
勢いで結婚した愛情のない2人っていうけれど、これから真実の愛が徐々に芽生えていくんだろうな、と感じさせてくれる。