無料分だけ読みました。
話の内容は面白そうだなと思って読もうとしたのですが、絵が幼いというか…りぼん、とかちゃお、みたいな絵柄が受け付けず断念しました。by 匿名希望- 0
キュンとします
あり得ないスタートだけど、2人がどのように関係が深まっていくのかを追っていると、キュンキュンして、気になり、つい課金しています。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
あざと可愛い女の子とイケメン男子がとてもキュンです。
どんどんラブラブになっていく内容が可愛くて漫画もドラマもハマりました。by 匿名希望- 0
これは、ドラマにハマって、漫画がある事を知り、全巻読みました。
ドラマ同様、ちょっぴりエッチな所があり、あみのあざとさと真夏のSっけな感じ等、全てにキュンキュンしています。
そして、また今後起こるであろうハプニング、早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいです。
これがあざといなのか?と思う部分もありますが、美男美女で幸せならいいかな、という感じです。by 匿名希望- 0
無料連載分を読みました。ドラマ化されてますね。お話の続きが気になりますがそれ以上に絵の幼さが気になり、しっくりこない部分もあります。
無料ページから入りました。何より絵が可愛い。そしてあざといけど似合ってて、可愛い。こういうのが男は好きなんだろうなって、参考にします。
小学生中学生向けの絵でしょうか。ヒロインの中身も幼くて、ちょっと引いてしまいます。読んでてイラッとしてしまいました。すみません💧
あざとい
主人公があざとくて、でもそれを見破る彼は上手です。
主人公が可愛らしくてドキドキしちゃいます。
無料分読み終わったので、これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
んー。
あまり、感情移入出来なかったかな。。。
でも、こういう物って思って読んでると、ついつい次の話を読んでしまいました。by 匿名希望- 0