2人ともかわいい
嫉妬させるために男の人とイチャイチャする奥さん、嫉妬させるためにフツーに女の人に綺麗とか言っちゃう旦那さん。2人ともかわいすぎ
無料配信がきっかけで読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金して購入して読み進めています。絵が好みだし、ストーリーも大好きです。
夢
めっちゃタイプの二人が
理由はわからないけど昨日結婚して
好きになっていくってストーリーが、
とてもいいです✧
主人公のあざとさは勉強になる!by 匿名希望-
主人公の女の子があざといけど
ひとつひとつの仕草がとても可愛いです
これからの続きが気になる漫画ですby 匿名希望-
婚活サイトでこんな可愛い子やらイケメンと出会って即結婚なんてありえない設定だけど、あざとい行動はリアルなところも多くて面白いです!現実の勉強になります!笑
見習います!by 匿名希望-
よい
面白いです。
最初、絵が少し幼すぎるかなと思ったけど、ストーリーが面白いので気にならなくなりました。
まだ途中までしか読めてないけど、早く続きが読みたいです。by ハユキ-
可愛らしい!!
ひょんなことから、アプリで結婚することになった二人。この二人が、イケメンと、可愛い女の子で、本当にお似合いで見ていて微笑んでしまう。急な結婚にも関わらず、二人はひかれあい、愛を深めていく過程がドキドキしてたまらない。
絵が可愛い
絵柄が少女マンガちっくでとてもかわいいです❤️男の人ももちろんかっこいい。
面白くて一気に読み進めてしまいましたがしばらく続きの配信が無いようで寂しいです。
続きが気になるー!by 匿名希望-
三浦さん、いい!
結婚してから、恋愛っていいなーと❤️
三浦さんもほんとは奥さん大好きだし、あざといあみちゃんもかわいいです。
社内恋愛してたころを懐かしみながら読んでいます。by wanco2-
いいないいなー!
彼氏が浮気からの、別れてからの結婚相談所からの、勢いで結婚!?
お互いに何故そんなに結婚にこだわるのか。。。by 匿名希望-