。
あざと可愛い奥さんとツンデレな旦那さん…可愛いなって思いながらほのぼの見れます。ライバルがでたりしないからイラつくこともないので癒しで見てます(笑)
あざといあみちゃんとイケメン真夏さん。
こっちがニヤニヤしちゃいますね。
早く続きが読みたいので更新待ってます!by 匿名希望- 0
無料連載分まで読みました。
絵から、登場人物の感情を読み取るのが難しかったです。
お話自体、そんなにつまらないわけじゃ無いのですが、たぶん私の好みに合わなかったってだけだと思いますので、購入はしない予定です。by 匿名希望- 0
リアリティが無さすぎる。ここまで何も知らない人と結婚なんて出来ないでしょ。もう笑うしかないレベル。野球チームに元カレ居るとか、実は同じ会社員だったり…男女とも高校生にしか見えないし、これ以上読み進めるには苦痛しかなかった。
あざと可愛いですね。
浮気されて利害一致とはいえすぐに結婚!!
漫画でしかないようなストーリーかな?
しかも気づかずに社内だし、好きになるのも早かった!無料で十分ですby 匿名希望- 0
漫画でしか描けないような、内容、設定で、私好みで面白いです。
まだまだ無料分しか読んでいませんが、あざとかわいいヒロインが出てきます。
二人がどうなっていくのか、とても気になります。引き続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白い!!
今ちょうど夜中にドラマもやっていて、気になったので読んでみました♪
何だかもどかしいけど、展開が面白くてドキドキわくわくが止まりません♪by Love me- 0
かわいいし微笑ましい
あみがすごくかわいいからそれだけでも満足できます。主人公の2人のやりとりもほほえましいです!
りぼんが好きだった人はすごくハマる漫画です!by 匿名希望- 0
あざといです笑
ありえない設定なのに、だんだんはまります!
春田さん可愛いし、真夏くんの塩対応がたまりません♡by 匿名希望- 0
可愛い!!
あざとくたって実際可愛い子がやったら可愛い!!そして性格がいいならあざとくたってそれも特技だ!許す!可愛い性格いい子バンザイ!
by (ゝω・)- 0