主人公のあみちゃんがあざとすぎるけど、それ以上に三浦くんがかっこいい!試し読みで終わらず課金してしまいました。
ラブラブカップルでにやにやしてしまいます。by 匿名希望- 0
好きな人にかわいいって言ってもらいたいという、主人公の気持ちがよーく、わかります!
気になったから読んでみたけど最初から色々矛盾してる。
彼氏に浮気されてすぐマッチングアプリで即日婚とかお互い相手の事ちゃんと分かってないし親にも挨拶してないしありえないと思った!
普通に考えて即日婚なんて現実には無理。
どうなるのか展開は気になってるけど。。。by 匿名希望- 0
絵が好みが別れると思いますが、ストーリーは誠実なキュンキュン系だと思います。
漫画でなかったら実際こんな簡単には結婚決めて上手くいかないんだろうなーと楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
ドラマからマンガに来ました
ドラマが面白かったから
最後がどうなるか楽しみです
絵も好き
春田さんと三浦さんが
とにかくかわいい
どんどん先が気に
なります
次が楽しみですby 匿名希望- 0
可愛い!羨ましい!
なんだかんだで美男美女がラブラブ新婚生活を送る漫画です〜。
ただただイケメンにあざと可愛い仕事のできる女の子の組み合わせで羨望の眼差しで読んでます!!by 匿名希望- 0
んー、なんか入り込めないストーリー。普通の恋人?夫婦の日常ぽくて面白みがない。きっと途中で飽きてしまいそう。
かわいい
最初から予想を上回るストーリーでかわいくて好き。目が大きすぎて少し絵に違和感があるときもあるけど、かわいいし、イケメンさも伝わるから良い。あざとさを自覚してる女の子も、それを見抜く男の子も本当に良くて、エッチも好きで、読んでてドキドキするー!読み続けます!
目が
「あざとい」って、普段の言葉であまり出てこないと思うけど、よく出てきて、へーという感じ。登場人物の目が顔の半分あります。あごがみんなとがってます。歯並び悪くなっちゃうよ。
ドラマ版見て漫画を見たけど
どちらにもとてもいい場面があり
キュンキュンしっぱなしでした!
あみちゃんになりたいくらいでした笑by 匿名希望- 0