絵可愛い
はじまりに
違和感もあります
スーツの似合う線の細いイケメンと
キレイなお姉ちゃん
現実にこんな可愛い恋愛風景ありますよねby 匿名希望-
勢いで
婚約をしていたのに浮気され、婚約破棄した主人公の女性。
ネットの募集に応じて勢いで結婚したらイケメン、さらに仕事もできる同じ会社の人だった。
んなわけあるかーい!
でもってお互いに好き同士になったらひたすらひたすらイチャイチャしてるお話しです。
やっぱし、んなわけあるかーい!by 匿名希望-
初々しい感じで、イジワル旦那。でも実はめっちゃ愛されている。なんか実際うるならしんどいだろーけど、憧れる。
正直、女の子が自他共に認めるあざとい子なのであまり好きなタイプの子ではありません。が、それも好きな人に好きになってもらう努力ということなので読み続けられました。ハッピーばかり起きる少女マンガらしい作品です。
結婚ってなんだ!と考えさせられました。結婚してから始まる恋もあるのかなーと思ってしまいます。ちょっとドキドキしました
なんかよく分かんない話しでした。三浦さんの即日婚の理由が分かるとこまで読んでないけど、そこまでだらだら長くて。もういいやーとやめちゃいました。
by 硬い風-
いつのまにか
はじめは主人公あみちゃんのあざとい攻撃に幼さを感じましたが、いつのまにかそのあざとさにハマっちゃいました!
絵はカワイイけど、社会人設定にしては幼すぎる感じ。
内容も、学生の惚れた振った振られたーみないな感じですが、ゆるーく読むにはいいのでとりあえず読みます!by 匿名希望-
表紙の絵が可愛い過ぎて敬遠してましたが、読んでみたら恋愛女子のあざとテク満載で面白かったです。しかも、そのあざとさにちゃんと気づいて1人でツッコんでる男子もいい!
このさきどう恋愛が展開していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
マッチングアプリで、即結婚…あみちゃんの理由はわかったけど(理解は出来ない)真夏くんの理由は、まだわからない状態ですね。
この先の展開も気になります。
あみちゃんのあざとさが…って言う読者さんもいるかと思いますが、私自身あみちゃんみたいに出来なかったので、ここまで可愛い子ぶりっ子出来る所が凄いなぁ~と思います。by 匿名希望-