無料分だけ読んでみました。
彼氏に振られて、すぐにマッチングアプリで知り合った人と結婚。
しかも、お互いのことはあまり知らず、後日同じ会社だった事が判明。
主人公があざとすぎて、いまいち共感はできずでしたが、読み進めていけば盛り上がってくるのかも?by 匿名希望-
ん〜
無料分だけ読みましたけど、正直ありえないストーリーです(笑)こんなこと現実にあるわけない(笑)主人公のキャラがどうも好きになれません・・・イケメンは目の保養なりますけど(笑)ポイント使ってまで読まないと思います
by くり1018-
無料分のみ読みました
SNSの募集を見て、相手も確かめずに結婚するという、全く現実味のない内容です。
ぶっ飛びすぎて全く共感できませんが、ヒロインが健気で、なんとなくきらいになれません。
結婚相手の彼にはなんだか秘密がありそうだけど…二人で幸せになってほしい!by 匿名希望-
絵がちょっと崩れてるというか…好みではなかったけど広告で気になって読んでみました!
ごめんなさい…主人公のあざとさが生理的に受け付けず無料分だけ読みましたがそこで終わります。
彼氏に浮気されたくらいで別れるようなタイプじゃないですよね…こんな計算高い子(笑)by 匿名希望-
三浦さんのキャラは良いのですが、主人公のおんなのこのあざとさがやばい!
なんかいらっとしました。
即結婚のマッチングアプリでこんな人が来るはずないし、、いろいろ突っ込みどころある!
三浦さんのドエスぷりがたのしみです。by 匿名希望-
ためし読み
ためし読みのみです。続きが気になりますが…。お互いにたまたま?即日結婚したのが同じ会社で…。現実であれば、すごい偶然で、すごいご縁ですよね。こんなヤケッパチな考えでした事が、良いもの同士を引き合わせるなんて、素晴らしいですね。しあわせになってね。
by ももちゃん!-
きゅんきゅんする
今まであざとい可愛い女の子はあんまり好きじゃなかったけどこの漫画を読んで、好きな人に可愛く見られたいと思う=あざとい行動になるんだなと思った。そういう目で見たら主人公があざとくても一途に相手を思う姿がとても可愛らしく見えた。
キュンキュンした
まさかの同じ会社なのかいとか、会社でのやり取りが笑って思えたけど、久々に面白いなと思えた。
結婚するきっかけが、笑えたけど
旦那の方が親と何かあるっぽくて
すごく気になる気になる。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
イケメンと美女という読んでて一番ありきたりだけどイラっとしない設定ですね。笑
とにかく展開がはやいはやい。
いくらなんでも知らなすぎという即日結婚で。かと思いきやすぐお互いに惹かれて、という感じです。ぱぱーっと読めちゃうのは良くも悪くもかな。by 匿名希望-
絵がかわいいです。
それぞれ事情があってネットで知り合って即結婚。
お互い顔がいいしそりゃ即決しますわ!
キスもせずに結婚したけど、それから少しずつお互いを知っていきひかれていくところがかわいいお話しだと思いました。by 匿名希望-