ドラマから来ました
あざとさにもっていくために内容が浅く早い展開なので10代向けなかんじがしました。学生には胸キュン要素満載なのかもしれません。
絵が学生にしか見えませんでした。
ヒロインのあざとさも受け入れられず。それでも同僚から嫌がられていなそうなのは、人柄とか?
ストーリーにはいまいち入り込めませんでした。若い子にはいいかな。by 匿名希望- 0
目が
おっきすぎる!少女マンガかなって、思っちゃうけど、こんなあざとい人が少女マンガで出てきたらびっくりします。あり得ない話すぎかなと。
かわいい♡
あざと可愛いをわかってやってるのが、あみちゃんかわいい♡
それをわかってて、かわいいとおもってるもの好き♡
はじまりは??だけど、うまくいってて素敵。by たけちろみー- 0
ありえないストーリーですが、私は好きです!絵がかわいいし、ラブラブなところもいいです!大人向け少女漫画って感じです!
みなさんが言う通り
いま毎日無料でコツコツ読んでますが、ザ少女マンガって感じです!
ヒロインが清々しいくらいあざとい!w
ここまであざといと気持ちよく読めますね!絵はかわいい系です!by 匿名希望- 0
ネットで結婚相手探してスグ結婚とか…現実感がないですね。会社にも秘密で親にも挨拶なしとか…
もぅ少し現実感が欲しかったです。by 匿名希望- 0
気楽に読める
でもエロ要素が無かったら読めない漫画かなー。ちょっと内容が浅いし。目が気になってしまうしな。ヒロインの服とか可愛くて良かった。
無料分を読み続きが気になり少しだけ購入したんだけど…絵が幼いと言うかあまり気持ちが入らなくて読むのやめました。残念です…
うーーーん。イラストは可愛いしで買いましたがあまりにありえない感じに、しかも物語の展開が少し進むの早すぎな気がする