いきなり結婚
ドラマをみてからマンガを見たので、真夏くんこんなキャラなんだとキャラの違いに驚きましたが、意外と初めから二人とも惹かれあっていることがわかってもっとよみたくなりました
まだ 少ししか読んでいないので…でも‼️気になる‼️
早すぎの結婚‼️理由ありの結婚‼️それは まぁー人それぞれだしなぁー。
でも 旦那さん…お母さんと何かあるのかなぁー?気になるぅ😱by 匿名希望- 0
即日結婚にはビックリしました。でも結婚してからだんだん二人が歩みよって恋愛していく感じがよかったです。
はじめの展開はいきなり結婚はないと思いましたが読んでいくうちにはまりました
雑誌のほうも買って読んでしまいましたby 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きな感じなので読んで見ました。やっぱ主人公可愛くて好き。ただ内容はあり得ないかな。マンガだからいいけど。
甘々♡
少々のえろと甘々でサラっと読める漫画。ずっと平和が続きそう。こんなイケメンに出会えるならマッチングアプリやろーかな。
by よー357- 0
読んでしまうけど…
ついつい続けて読んでしまうけど、何か物足りなさを感じるのは私だけかなぁ…何だろう男性の方に何か足りない。マンガなんだけど、ストーリーに期待しすぎなのかな(笑)
by tt2- 0
よく分からないストーリーから始まってたけど、絵が可愛いし、男の子の気持ちも分かってからのストーリーなので安心して読めました。
二人いいな。
主人公の春田さん、三浦さん、とってもステキ。三浦さんかっこいいのに時々春田さんからのあざと攻撃にやられてるところがかわいい。
気になって
テレビで放送するので気になって読んで見ました。なかなか面白いです!
ぁ、でも即結婚で美男美女って普通はそんな美味しい話ないですけどねー笑by Choco816- 0