無料連載してたのでよんでみましたが、面白いです!続きが早く気になる!三浦さんには秘密がありそう!気になる!
ネットの募集で知り合った相手がイケメンでしかも同じ会社でって現実ではなかなかありえないけど、お互い本気で好きになってラブラブなんてうらやましい!
毎回キュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
アザト女子
社会人にもなって、あざとすぎるけど、他の女子社員に嫌われていたりはなさそうなので、きっとイイコなのでしょう。あんなモテ顔の三浦さんがネットで結婚相手を探すなんて、事情はうっすら想像できたけど、早く先が読みたいです。あざといのに、あんなにエッチにあっけらかんとしてるんだなー、ギャップ萌え狙い?
絵がキレイ。
まだ無料分しか読んでませんが
2人の感じにきゅんきゅんする。
とりあえずこれから
もう少し読み進めたいです。by 匿名希望- 0
絵のタッチは少し苦手だけど、ついつい読み進めてしまいました。ドキドキが止まらない。あざと女子とどS男子のせめぎ合いも好きです。
いつも
いつも読ませていただいてます。
あみちゃんのあざとさが好きです。
まなつさんとのやり取りがキュンキュンします。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
他の方々のレビューがあまり良くなかったので、それを踏まえて読んでみました。
確かに目が少女マンガで男女共に幼いし、内容もありえないだろーって思いますが、それを前提に読めばなかなか面白かったです。
無料分だけ読んだところですが、続きを購入しようか考え中です。by 匿名希望- 0
ドラマ見て
ドラマ見て 気になって購入しました!
絵は可愛い過ぎる感じですが ストーリーは続きが気になります!続けて購入します!by 匿名希望- 0
ドラマ観ました!
ドラマ観てからの〜
焦って原作読んでます。
気になってーー!
原作の方が少し甘々かな?
松井愛莉ちゃん好きだし♡
ドラマも原作も両方ハマりそうです(わくわく)by 匿名希望- 0
ドラマが始まったので、興味があり漫画を読み始めました。
最初は突然な展開だったけど、なんだか始まりはどうであれとても次がきになるお話でしたby 匿名希望- 0