展開速すぎてw
絵のタッチが子供のころ読んでいた「りぼん」を思い出させます(笑)展開が早すぎて浅いと言うか…ちょっと丁寧じゃないなと感じてしまいました。
by 000かりん000- 0
絵が
苦手です。目がちょっと違和感あります。話は悪くないのに、その違和感でストーリー台無しな感じがします。
by パインらんまる- 0
絵がかわいすぎ?というか幼すぎる。なのに内容は社会人…なのに内容はあれ??って感じであべこべな印象ですした…
by ラララND- 0
無料の20話読みました。絵は何とも可愛らしい感じ、設定はツッコミどころ満載。女の子は彼によく思われようとあざとい作戦ばっかりで、あざといってどーゆーことだっけ?ってよく分からなくなった…そして彼もSと言うか読めない言動…結果どちらもどれが本当の気持ちか分かりづらかったように思います。
女の子可愛かったですけどね。ポイント使うまでにはならなかったです。by そとあのはは- 0
美男美女
凄いですねー、会ってその人と即結婚。
現実世界ではありえないし、まさかの性格も合うとか凄い。しかも容姿もお互い好みなんて。やっぱりお話だけですよね、そんな世界。by 3人まま- 0
なんでしょう。現実味がないストーリーですが、漫画だからいいんです。幸運ストーリーでいいですね。よんでいて素直に楽しめます。
by ヨーヨー3- 0
絵がかわいい
すごく好きな絵です。主人公かわいいし、男の子もかっこいい。
お話しもありそうな設定だけど、どんどん次がきになります!by しーこ2021- 0
婚活アプリから契約結婚したものの、どっぷりと恋愛にハマっていく主人公に、キュンキュンしながら楽しんでいます!
by まめだいこん- 0
絵自体は可愛いと思います。
ただ社会人の設定みたいですが、絵が高校生くらいに見えるのと女の子が子供っぽ過ぎて少しイライラします。婚約者に浮気されて別れるのは理解できるけど、直後にネットで出会って即座に結婚って。色々と浅はか過ぎて可愛いとは全く思えないので途中で読むのを止めました。by 📖漫画📖- 0
絵は好みじゃ無い
でも、あざと可愛い。そしてそれを受け入れる彼。いいなーそういう関係。とっても羨ましいく思えた。もっと読みたい。
by saki*saki*- 0