楽しい
どんどん恋に置いていく感じがとってもきゅんキャンする!!!
今の男は俺だから。って女の子なら憧れるセリフ!!!by 匿名希望-
めちゃ可愛いお話
わかりやすい内容で、なにも考えず楽しめるお話!かわいいお二人にキュンキュンしながら読みました
全部読破の予定ですby 匿名希望-
絵がなんだか子どもっぽくて微妙な感じで読み進めましたが、内容は面白くてこれからもよんでみようと思います!
現実にはあり得ないかな。
まあ、漫画だからそりゃそうなんだけど。
マッチングアプリで出会ってイケメンと即日結婚とか怪しすぎる。
顔の半分を占めるデカイ目が不自然で、幼稚というか…小中学生向けの絵だなあと思いました。by 匿名希望-
どういうことだ?
浮気されて別れて捨て鉢になる気持ちは分かるんですが、そんなに勢いで結婚しておいてすごーくよそよそしくしてる2人が疑問でした。結婚したんだから、それこそ付き合い始めカップルみたいにイチャイチャしたらいいのに。じゃぁ逆に本当に形式だけなんだったら、完全に別々に過ごせばいいし。状況がよく分かりませんでした。
by はるたソ-
内容は普通だけど絵が可愛いからつい読んでしまいました。主人公があざとすぎて女子からは嫌われるタイプだなーって。
ストーリー的にはツッコミどころ多々ありです。
少女まんがにはあるあるだと思うのでそこは良しとしても絵のタッチがとても可愛いすぎて(笑)
ほんとに少女まんがのような顔の半分が目!とても綺麗な絵なのですが小学生が読んでいるコミックのようで、、、
少し抵抗を感じました。by 匿名希望-
お試しで読んでみたのですが絵も可愛くてストーリーも入りやすいのでこれから課金しまくる予感です(笑)まだこれから読み進める予定ですがどんな展開になっていくか楽しみ!
まだ無料分しか読んでませんが絵もかわいいし2人ともかわいすぎました。元彼の前で俺の妻さわるなとかゆうタイプじゃなさそうなのにキュンとくる。。。笑なぜ2人が結婚しないといけなくなったのかが気になります。
これからが楽しみです
これからが楽しみです!勢いでの結婚が今後どんな展開になるのかすごく気になります!!!いろんな事が起こりそうです!