同じ職場なのに
マッチングサイトに登録して相手を探すときって、会社員としか書いてないからこう言うことになるのか❗でも浮気され、こんやくかいしょうし、マッチングサイトでであった人と即婚、親にも紹介は事後報告、、、、、
漫画ですからいいですが、世の中こんなに甘くありませんよ❗って突っ込んでしまいました。by 匿名希望-
主人公可愛い!
元彼が最低だから、
早く結婚相手とえっちな事して欲しいし
もっともっと相手にデレデレしてほしい。
続きが早く読みたいby 匿名希望-
きれいに描かれていますが、ちょっと目が大きく違和感があります。ストーリーは唐突ですが、結婚してから恋愛して行くのも、ありなのかなって思いました。
今何かと取り上げられている婚活サイトのお話でした。良く周りでも聞くけど、付き合うまでは甘くて優しいのに、いざ両思いでめでたく付き合うことになったら今まで隠していたSな部分が出てきて結局うまくいかなくなる、でもこちらは上手くいくようで今後の展開が楽しみです
続きが気になります
無料から購入して読ませて頂いてます。
訳あり結婚の理由が気になります!
美男美女の夫婦羨ましいです!by 匿名希望-
すごい、いきなり結婚なんて。
いきおいがよすぎ。
あとあと、嫌な部分が見えてきて、
嫌になったとき困るねby 匿名希望-
かわいい
現実味はまっったくないけれど、まあ少女マンガだと思えば、当たり前だし、じゅうにぶんに楽しめるかなーー笑笑
絵もほんと、中学や高校のときに読んでた少女マンガをほうふつとさせるかわいらしいタッチでしたー
うらやましいですねーby 匿名希望-
ないない
それが少女漫画。イケメンと可愛い人がお見合い結婚&偶然同じ会社、さらには元カレとつながりがあったとか絶対リアルにはない。絵が幼い感じなので微妙でした。
絵が可愛い!三浦さんイケメンすぎて、たまたま結婚した人が三浦さんみたいな人で羨ましすぎる!同じ会社の人とか、偶然すぎて有り得ないところも多いけどね。
まだ二話しか読めていませんが、旦那さんが意外と男気がありそうで、今後の展開が楽しみです。女の子っぽい奥様を見習わなくてはと思ってしまいました。