【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(16ページ目)

最初はかわいい女の子だなと思って読んでいましたが、途中からちょっとムカムカ、イライラ度が上がってきました。
すっぴんダメで結婚できるの?
素朴な疑問。
すっぴん見られるのダメで、結婚できるの?
(↑いかにも頭空っぽの女の子が、「すっぴん見られたくない!」と
初エッチの翌朝に叫んでいる。こいつバカか・・・)
すっぴん見られるのダメ、あざとい小細工なしじゃだめで、
素のままで勝負できないのであれば、
本当に男性と付き合ったり、結婚したりするのは、
まず無理じゃない?
セフレ関係で、時々メイクや小道具や小細工で雰囲気を作り上げ、
騙し騙されベッドインするのなら大丈夫だろうけど。
ごてごて作った魅力なんて、
雰囲気や小道具で惹きつける魅力なんて、
一時的なもの。
ごてごてが剥がれたり、
雰囲気が壊れたり、
小道具がなかったりすると、
速攻お別れだよねぇ・・・
それで愛情が育つわけじゃないから。
バカバカしくなって読む気が失せた。
ところで、漫画なのに、実写の写真を載せないでほしい。
この二人、私の目には平々凡々のフツーの男女に見える。
さして美男美女じゃないよねぇ・・
私の友人の元ミスXX大学や元ミスXX学科の方が遥かに綺麗・・・
漫画の絵なら美男美女を想像できるけど、
実写の写真を見せつけられては、夢が見られない。
正直、この二人の写真は、かなり興醒め。by 匿名希望-
絵が…
絵が、少女漫画のような可愛らしさなのにちょっぴりエッチなシーンもあります。失恋からのまさかの即結婚を選んだ主人公。若いのにすごい決断。
きゅん
二人ともがかわいすぎてきゅんきゅんする!美男美女の漫画っていいですよね!あんなイケメンと結婚できるなんてほんとに羨ましい限り!!
あざとい!
あみちゃんのあざとさが何ともかわいくて仕方ない!三浦くんの心の声もいい!あざとさにわぞとのってくれるのもいい!
皆さん書いてますが、小・中学生が読むのかと思うような、顔の半分が目のイラストにあざと作戦の女子…読んでてイラッとしてしまいました。即刻脱落です…
昨日結婚なんてありえないけど、お互い美男美女なんてもっとありえない。でも意外と展開が気になってしまいます。
うーむ
無料分だけですが、ヒロインに全く共感できないです!アザといというか、ちょい考え無しで動く人だな。ツッコミどころが満載です(笑)ラブへの移行が早すぎませんか?
細かいことを気にしなければ楽しめるのではないでしょうか。by 匿名希望-
ヽ(*´∀`)
ドラマで見て、気になり見始めています。私は、漫画のタッチはそんなにタイプではありませんが春田さんも夏希さんも凄くかわいいので好きです。
ここ最近で1番ハマった漫画です。
同時にドラマも観てます!
でも松井愛莉ちゃんじゃない気もする…!
私もこの漫画で一生懸命アザと攻撃習って主人に使いたいと思います♪
絵のタッチが子ども向け少女漫画みたいなのに、内容がエッチなのでギャップ萌えですね。by ゆまんち-