本能に正直なヒロイン
お互い見た目だけであっという間に好きになってる所と目がデカすぎて幼すぎる絵にマイナス評価だけど、
気持ちに正直に行動するヒロインは良いです。by 匿名希望- 0
ドラマに
ドラマになる前から見ていたのでドラマになるって聞いて嬉しかったのとドラマになると多少脚色されていても余計楽しめて見れました。
by イノーユ- 0
あざといができるって、すごい。好きな人に気づいてほしい。自分だけを見ててほしい。愛してほしいって事なんだけどね。
ドラマ化
ドラマ化されてから、読んでみました。
主人公が、あざといけど可愛いです。
三浦さんはドラマの方がイケメンです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃかわいい!
今どきの結婚で、でもあっさりした生活を送るのかと思いきやあみちゃんのあざと攻撃かわいいし表に出さずそのあざと攻撃にやられてる三浦くんもかわいい。(これ同性の女の子には嫌われるタイプだと思うけど)
無料分読んで続きが気になるから課金しちゃうんだろうな笑。by 匿名希望- 0
私はすごく好きです!はまりました!めが大きくて少し気になりますが、キュンキュンします!これからどうなるか楽しみです!
おすすめにあったので毎日無料チャージで読んでます。主人公があざとすぎるというご意見もありますが、それ以上に旦那さんがかっこよすぎて続きが読みたくなります。課金するかはわからないです。
応援したくなる
無料連載をきっかけに12話まで読みました。
漫画的ストーリーですが、なんだかあみを応援したくなってしまいました。
これから先が気になります。by 匿名希望- 0
出会って2回目で入籍とウエディング写真ってすごい展開。現実的には色々とドレスとかヘアメイク、カメラマンとか予約が必要で2回目でなんて無理。結婚した後も普通に一緒に住んでいるのに相手の職業すら知らないし、素性もわからないのに同居出来るのはスゴい❗三浦さんがいい人だったから良いけど、ゲス野郎だったらとか考えなかったのだろうか。
あざといー
かなりあざとーい主人公ですが、なかなか可愛い!ドラマもチラ見しましたが、漫画の方がすっと見られる気がしています。旦那さまは普段はクールでたまにデレるところがまた良いですね。本当の結婚するのかな〜!