初めは 元交際相手に捨てられてすぐさま結婚してくれる相手を
ヤケクソで探し結婚してしまったけど
お互いに少しずつ引かれ合う様がまた可愛い
でも 会社には ナイショなのがもどかしい
早く みんなの前で堂々と 居れる関係になり
周りに祝福されればいいねby 匿名希望- 0
知らない人と勢いで結婚して今からお互いを知っていくのに展開が早くて、この後どうなるんだ?って思っちゃいました。
イラストが幼い感じがしましたが、気楽に読める感じです。
今はポイントを持ってないので気長に読んでいこうかなと感じです。by 匿名希望- 0
お試し
広告から来て無料分を読みました。絵が可愛くて読みやすいです。主人公の女の子が彼の気持ちを引こうといろいろするところが可愛い。主人公があざといってなかなか無い気がしたので好感持てました。婚活アプリで出会った相手がイケメンで同じ会社で優秀で、絶対無いシチュエーションですね。彼がなぜ結婚相手を求めたかがこれからわかっていくのかな?と思うと続きも読みたくなります。
まぁ、ありがちなストーリー設定のお話です。ただ、展開が急です。興味ないもの同士なのに、3日目で既に好きを自覚してるし。男の子もクールなキャラなのに、心の声をセリフに書いちゃうからキャラがブレてしまう。ストーリーと画のタッチのバランスがとれてない。
社内マリッジハニーがめちゃくちゃいいです!
絵は可愛らしいけど、大人の男女に見えないです。中高生位の設定なら合ってると思いますが・・・。ストーリーも展開が早すぎて、ついていけなかったです。好きになる経緯とかもう少し丁寧に描かれている方が好きです。
たとえ偽りから始まっても、そこから本当の恋にしていけばいいんですもんね!!!
内容としてはいいなと思ったのですが、展開はだいぶ早いなぁとも思いましたね...
もう少しスローペースで話が進んでたらなお良いかと!by 匿名希望- 0
お互いによく知らない相手と結婚し、そこから恋愛していくストーリー。
妻は元カレに浮気された腹いせに、夫の方は…
他の方も書かれてますが、妻がとてもあざとい…( ̄ー ̄)これ、男の人好きだろうな、と思ってやるところがなんとも。
絵がとても少女漫画だけど、すぐに寝てしまうところとか、けっこう大人な作品でした。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がすごくすごくかわいいので
好きでしたヒロインの女の子も
かわいいし、オシャレだし
気持ちもすごい共感するし
読んでいて楽しかったです
男の子もオシャレだひ優しくて
便りがいのある人だし惹かれました。by 匿名希望- 0
この後の展開が気になります!
絵がかわいくて好きです(*^^*)
でもまぁ即日結婚なんてどう転んでも普通じゃしないからどうなって行くのかドキドキして読んでました。
あまりない独特なストーリーで楽しみです!by まちゃん25- 0