わりと低評価なのもまぁ理由がわかりますが、漫画なので細かい無理矢理な設定に関してはつっこまずに面白いな〜と思って読んでました!
内容が浅いのはちょっと思ったけど、わたしは嫌いじゃないです!
たまたまネットで出会ったひとがこんなにかっこいいってゆうのはふつうに羨ましいですね(笑)
今後二人の関係がどうなっていくのか、楽しみです!by 匿名希望- 1
絵が厳しい
これ、社会人の話ですよね?
絵が中学生にしか見えない…
元カレとのいざこざもちょうど草野球やってるところだったので、完全に中学生の試合でのトラブル。
り〇んとかで描いてた人なのかな?
ごめんなさい、絵の脳内変換が追いつかなくて内容が入ってきません。by 匿名希望- 0
無料分のみの感想です。
正直画力は、中・高生向きって感じです。
いきなりSNSで結婚できる相手を募集してる人にくいついて、両親にも会わずにいきなり結婚してしまうあたりが???な展開。
お互いが惹かれ合うのもめっちゃ早い。
そもそも男のほうがすぐ結婚できる相手を探していたわけなのに、彼女に惹かれるのが早いって…by 匿名希望- 0
これはまた‥
むちゃくちゃな設定ではありますが、
それなりに思いやりや、きゅんとするエピソードも盛り込まれ
お互いの家庭環境とか、気になる部分もあります。
読んでいやな気持ちになることはなさそう。by 匿名希望- 0
可愛い!!ニヤニヤしちゃう。私もこんな恋愛してみたいなぁー。実際には本当掛けだけど、漫画の世界っていろんな冒険できて楽しいです
無料分まで読みました。
若いな〜。
社会人の話だけど、主人公も旦那さんも幼いような、、。絵のタッチも内容もちょっと子どもっぽいです。
でも即結婚したかった理由が気になるのでポイント貯めて続きを読みたいと思います!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
目が大きくてかわいらしい絵が個人的には好きです。勢いで結婚した人が変な人でなくてよかったねーと思いました。腹立つ元彼にステキな今の旦那を見せつけられてざまぁーって感じで、読んでいる私のほうがスカッとしました。
by あいぼんあ- 0
きゅんきゅんします!
甘々で、ベタなんですがきゅんきゅんしてしまいます!
今は無料分までしか読んでませんが、続きが気になって仕方がないです!
あんな旦那さんほしいなぁと、妄想が膨らみます!笑
サクサク読めるので、おススメです。by 匿名希望- 0
なんだ?
あざとかわいいなんて言葉初めて聞いたけど、やっぱりわたしにはあざといはイコールウザいなのでちょっと共感できないなーって感じてしまいました。でも相手がそのあざとさも承知でかわいいって言うなら仕方ないのかな。
by れはら- 0
マンガにリアルは求めてないし。
設定がありえないとか言っている人もいるけど、マンガにそんなにリアルを求めている事にビックリ!
どんな出会い方でも美男美女ならすぐに惹かれ合うでしょ?あざとさも見抜かれた上でやってるし、私には嫌味に感じない。
ていうか、みんな多かれ少なかれあざとい事してるでしょ?by 匿名希望- 1