広告で流れてきて気になったので読み始めてみました。
ほかのレビューにもある通り、年齢相応の顔じゃないなと思いました。
中学生とか向けのマンガに出てくる顔みたいでした。、
内容はよかったので、そこだけが残念ですね。by 匿名希望- 0
交際0日で結婚できるとかすごすぎだし、その相手が仕事もできてかっこいいとか完璧でしょ( 〃▽〃) ハイスペック男性はありだなぁー!! 優しいくてフォローもしてくれてハイスペック男子最高です(*´ω`*)
きゅんきゅん
無料期間中についつい読んでしまいました。今なら4話まで無料期間中みたいです
。主人公ふたりとも美男美女で読みごたえ抜群でした。
大抵1話読んだら好き嫌いはっきりすると思いますが、私はとても好きな内容だったのでおすすめします。
つぎの話が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だけ読みました。
結婚直前に浮気されて婚約破棄、勢いでネットのマッチングサイトで結婚。
同じ会社のイケメンやり手営業マンでみんなの憧れの人と分かった途端、私ってラッキー?となり、あざとさ全開で落としにかかる。
設定はマンガだから突っ込まないけど、主人公の性格が無理。
絵もかなり若い子向け。
特に男性の目に感情を感じられず、ボーッと目を見開いてるみたいな感じで気持ち悪い。
続きは読まなくていいな。by 匿名希望- 1
無料の4話まで読みました!
可愛くて続きが気になります。
気になるので次話購入するか検討中。
現実にはなかなかないけど漫画でならありかなぁという感じ
好みのタッチの絵ではないけど
嫌いではないかなぁと思うby 匿名希望- 0
2人とも可愛い!男の子は純粋な気がするけど、なぜ結婚したかったのか、っていう部分で闇があるなぁーと思う。女の子は純粋なんだけど、あざとい部分に駆け引きもあるんだけど、同性として分かる分かるっていう部分もある。続きが気になっています。
オススメ
面白いです!絵も可愛いし内容もドキドキハラハラワクワク!とにかく年代を問わずに楽しめる内容だと思います!ありがちな内容じゃないので、先の内容がよめず、気になって止まらない感じですw美男美女のラブストーリーです!ドキドキしたい女子は読むべき!
イマイチ
うーん、なんというかありがちなんですよね…内容が。
利害目的で結婚して愛はなかったけど、だんだんと本気で好きになってく…っていう。
しかも勢いで誰でもいいと思って結婚した相手がイケメンで性格までいいという…。
少女漫画好きな学生なら好きな内容かもしれないけど、実際に結婚するような年齢の人には合わないかも。by 試される大地- 0
再度まで楽しく読ませて頂きました!サラッと軽く読むのに良いと思いますよ〜〜。
ただ、ヒロインのあみちゃんは、理解できなくて大っ嫌いな人も多いことでしょう…。
実際???は多いですが、漫画の中の可愛い女の子という事で良しとしましょう。by 匿名希望- 0
絵
幼いタッチなのかなとおもったけど、好きかも。お互い秘密がある感じも良い。
こんなかたちで結婚生活始まるなんて事現実にあったらおもしろいけど、かっこいい人はいないと思う。いたらいいなと思うけど。そしえ女の子も。by 匿名希望- 0