こんなに失恋して婚約破棄になって絶望している中、次にいけるかなあって感じですが、この後すぐ動いたおかげで幸せになってる姿を見てほっこりしました。
全然
ドキドキしなかったです。
小学生向けの少女マンガなのかな?
展開が早すぎて設定がよくわからないのと、キャラが2人とも良くないby 匿名希望- 0
美男美女
どういう理由で、美男美女が早く結婚を急いでいるのか、理由があまりしっくりこなかったが、こんな結婚ができたら幸せだなと、1人ニヤニヤしながら読みました。
でも、課金してまで読もうという気にはならなかったので、星は1つ減らして4つにしました。
もう少し内容に深みがあれば、課金して読みたくなるかもしれません。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
少女漫画の王道!っていうかんじのテイストです。とにかく絵がかわいい!おめめキラキラ!笑 小学生の頃、少女漫画に明け暮れていた日々を思い返しました。
とはいえ、内容は大人ですよ!by 匿名希望- 0
マッチングアプリで出会った2人が結婚するというストーリーですが、私は面白いなと思いました!
少女マンガ感は絵からも物語からも否めないのですが、お話自体は非現実的ではありますがとても面白いなと思いました!by 匿名希望- 0
どちらも実はお互いを溺愛しているところがたまらなく可愛くきゅんきゅんしました!!!!!!
きっかけは自分のためだったのに、次第に相手を大事に想うところ、最高にいいです!!!絵も可愛くて綺麗で読みやすいです。by 温室の雑草- 0
ざ、少女マンガ!!といったような感じがしました、、、!
内容的には、大人向けというよりはもう少し若い年齢の子が好きそうかなって感じの内容でした!個人的に!
それはそれで楽しめる部分でもあるかと思います!by みちまんぼ- 0
THE 少女漫画
なんと都合の良い展開!!ちょっと上手く行き過ぎでは!?いいんです!!!これが少女漫画の世界でできることなんです!!お目目もパッチリとキラキラしていて!なんとゆるかわ!小中学生の子が好きそう!いや、私は好きですよ!!
現実離れなお話
主人公が浮気された辛さから逃れたくて婚活サイトで即日結婚し、結婚相手の男性が実は同じ会社だったという現実ではありえないお話ですが、少しずつお互いを知っていく過程は微笑ましくてよかったです。
絵が子供っぽくて主人公達が成人に見えないのが惜しいなと思いました。by 蒼瑚- 0
きゅんきゅんしました!
まず最初からぶっとんでいて、最初はびっくりしたのですが、読み進めると「なるほど…」となりました。
ヒロインがあざとかわいい上に旦那さんがかっこよすぎる…♡あざとかわいさには学ぶものがあります笑
続きがとってもたのしみです!by 匿名希望- 0