あれ?
わたしが見た時は週間37位でしたが、もっと上でもおかしくないかなと。嫁がどんどん可愛くなり、2人であざと!と言ってるのがいいですね。
by きのぴーきのぴー- 0
絵がかわいすぎるというか、幼稚すぎて、とても社会人には見えませんでした。
加えて、彼氏に浮気されたから誰でもいいから結婚するなんね、そういった考えも浅はか過ぎて共感できません。
無料分だけかな…と思います。by 匿名希望- 0
幼い。。
社会人の話ですよね。。?ヒロインが性格子どもすぎるのと絵が可愛らしすぎるのも相まって、ままごと婚みたいな感じでした。。
無料で読みました!全部が有り得ない話しやけど何故か続きが気になる!最初は絵もあまり好きじゃなかったけど、読んでるうちに来にならなくなりました
絵がなんといってもかわいいです。ついつい読んでしまいますね。訳あり結婚か…そこにもすごく面白味を感じました。
いいですね
絵は可愛らしくて好きな感じです。最初は切ない感じでしたが、なんだかラブラブな感じで無料分はさくっと読めました。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
個人的にはハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
秘密の社内結婚憧れます。私は女性だけよ会社なので、まず出会いもないのですが、、、あんなにカッコいい旦那さんが同じ会社だと仕事が捗りそうですね
キュンキュンする!
普通ならありえないような設定だけど主人公2人がイケメンなのと可愛いのと更にセリフとかいちいちキュンキュンする!早く続きが読みたいです!
少女漫画
思っていた以上に少女漫画でした。
目が大きい‼︎笑
話の設定もまず無理があるし、進み方もなんだか軽い感じ。
楽しく楽に読めます。by 匿名希望- 0
可愛い❤️
とにかく、ヒロインが可愛くて、男性が喜ぶことをわかっていて、あざといのがいいです。
絵も可愛いし、丁寧に描かれていると思います。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0