内容は普通だけど絵が可愛いからつい読んでしまいました。主人公があざとすぎて女子からは嫌われるタイプだなーって。
ストーリー的にはツッコミどころ多々ありです。
少女まんがにはあるあるだと思うのでそこは良しとしても絵のタッチがとても可愛いすぎて(笑)
ほんとに少女まんがのような顔の半分が目!とても綺麗な絵なのですが小学生が読んでいるコミックのようで、、、
少し抵抗を感じました。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたのですが絵も可愛くてストーリーも入りやすいのでこれから課金しまくる予感です(笑)まだこれから読み進める予定ですがどんな展開になっていくか楽しみ!
これからが楽しみです
これからが楽しみです!勢いでの結婚が今後どんな展開になるのかすごく気になります!!!いろんな事が起こりそうです!
絵が子供っぽすぎる、幼い、などの感想をチラホラ見かけますが、小学館の少女漫画なのでこんなものです。内容がトントン拍子に進み、ありがちな「そんなわけあるかー!笑」があるのが少女漫画です。そこを分かった上で読むことをオススメします笑
無料掲載で読みました。絵がかわいくてどんどん読めました。続きが早く読みたいと思いました。ストーリーもいいです。
絵が可愛い
絶対あり得ないだろ…と思う設定ですが、絵が可愛いのでなんだかんだ気付いたら配信されている全話読んでしまいました笑
先も気になって読んじゃうんだろうな〜by 匿名希望- 0
広告ですこし
気になっていたので
無料分だけよみました
まださいしょだけですが
絵も綺麗なので、きになってはいますby 匿名希望- 0
絵のタッチは幼い感じがしますが、続けて読んでしまいました。
女の子のあざとい感じも、可愛く読めますね!by *ニコ ***- 0
いいなー
元カレが浮気してやけくそになって、初めてあった人と結婚!?╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
信じられない展開だけど惹かれ合う2人からはなんか、ホッコリとした雰囲気を感じます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
羨ましくなっちゃう!by 匿名希望05231015- 0