ないない
それが少女漫画。イケメンと可愛い人がお見合い結婚&偶然同じ会社、さらには元カレとつながりがあったとか絶対リアルにはない。絵が幼い感じなので微妙でした。
まだ二話しか読めていませんが、旦那さんが意外と男気がありそうで、今後の展開が楽しみです。女の子っぽい奥様を見習わなくてはと思ってしまいました。
男の子は魅力的?
個人的には女の子の表情やキャラにはあまり魅力を感じないが、男の子はやや魅力的なキャラだと思います。
展開は、もう少し、安いか無料なら読むかもしれないby 匿名希望-
付き合わずにいきなり結婚なんて、ありえないけど、なんか面白いから読んでみました。あゆは婚約者に浮気され、その勢いで全く知らない三浦さんと結婚。でも結婚したら、同じ会社勤務と判明。それになんか誠実でいい人みたい。段々と好きになって行くんだろうな。
うーん…
中高生ならときめいたかも。アラフォーには響きませんでしたね(笑)
あざとい女の子にときめく男子。てか彼と彼女の区別がつかないくらいのデカ目画風。ちょっとこれは…読者なめてないですかね?by 匿名希望-
2話で充分ときめいて、引き寄せられるお話です。一気に読んでしまうとネタバレしか書かなくなってしまいそうなので、先にレビューw
絵が綺麗で、最初はなんだこの設定って思ったけども、主人公2人がなんとも言えない可愛さ!早く幸せになれ〜!by 匿名希望-
きゅんきゅんしながら読んでしまいました
無料だったので読んでみたらはまってしまいついつい課金してしまいました。
あざといですが可愛いから許せてしまう、そして旦那様もイケメンかつ時々みせる意地悪な面できゅんきゅんしてしまいます。続きが楽しみです。by いちごみるくas-
可愛い絵
ジャケ写が可愛いと思ったことから読み始めました♫ストーリーも面白くてハマってしまいました!こんな結婚もありですね笑
絵が可愛いけど幼い。
てか好きじゃないのに結婚して好きになるの早すぎです。
しかもあざとい。男もちょろすぎ。by 匿名希望-
可愛いお話です
女性より少女向き?なのかなと。
展開がやはり大道ですが続きが気になってて読みたいなとby 匿名希望-