可愛い
あざといのがすごい可愛いです。
男の人からするとすごい可愛いんだろうなーって言うのがわかります。
あんな仕草や表情されたらたまらないと思います。by 匿名希望- 0
少女漫画ですね。憧れとか妄想とかそんなたぐい。「こんなの現実にはないわー」って思いながらも、先がきになります。
マンガだからいいって事ですよね。
結婚を約束していた彼に浮気されて婚約解消。
自棄になってマッチングアプリで初対面の人と結婚してしまうだなんて‼️
しかもお相手はイケメン(///∇///)
そんな都合のいい展開、現実じゃ絶対ないですよね〰️💦by 匿名希望- 0
まずは
絵柄がかわいいです(^ ^)
そして設定はありえないけど、主人公の女の子が可愛い過ぎてそんなことも忘れてドンドン読めてしまうから不思議。笑
まだ全話読めていないけど、どハマりな予感!!
今一番、オススメ!by 匿名希望- 0
少女漫画!!
無料で数話読みました。エロ少女漫画って感じ!!絵のタッチも都合の良いことだらけの話もまさに少女漫画でした!だから読んでいて嫌な気分になりません。
あざとい
あざとい妻、かわいいです。旦那さんの方もかわいい。なんだこの可愛い夫婦。設定は現実にはありえないけど、なかなか面白い。
イラスト
イラストが可愛い。そして最初は無理矢理なストーリーかと思いきやだんだん主人公二人の心情の変化に見入ってしまう。
あ
女の子も男の子も本当にピュアでかわいすぎます!本当に読めば読むほどドキドキがとまらなくなります!!
少し幼稚な、、
少し絵が幼稚なかんじがしてなんだか感情移入が全くできない感じで残念でした。ストーリーは気になるんですがね。。
by りんごすたーまる- 0
若い子向けかな
広告でよく出てくるから無料分だけ読んだけれど、ツッコミどころ満載。
まず、籍入れたのに会社に内緒にしておくのは無理がある。普通は会社にも書類等提出しないといけないから、社内なら絶対バレるって。
無料分だけでは旦那側の結婚した理由がわからないけど、秘密にしときたいなら籍は入れずに「ふり」だけで良かったのでは?by 匿名希望- 0