無料連載分を読みました。ドラマ化されてますね。お話の続きが気になりますがそれ以上に絵の幼さが気になり、しっくりこない部分もあります。
無料ページから入りました。何より絵が可愛い。そしてあざといけど似合ってて、可愛い。こういうのが男は好きなんだろうなって、参考にします。
ドキドキ
めちゃくちゃな設定だなと思いつつ、結婚がスタートで恋をして、なぜそうなったかを伏線を拾いながらって話。同僚だったり、少女漫画的ドキドキあり、大人モノあり。よみはじめてすぐにドラマ化に。
あざといーけどかわいい。出会いかたは、マッチングアプリだけど、いきおいで結婚からの恋に発展していくの楽しみです
みんなが
みんながハマる理由がわかります
優しいんですよね 二人とも
同じ会社だから隠して隠してとも思うけどそのやり取りがまたくすぐられますby 匿名希望- 0
ドラマ配信を先に見ていました。
ドラマの俳優さんがかっこよすぎて、先に漫画を見たほうが良かったかもしれません。by 匿名希望- 0
新しい結婚の方法が面白いです。こんな結婚があるんだなぁって感じました。主人公が、とっても可愛いです。
by きりんりんりんりん- 0
こんなことあるのかな?
社内恋愛ってしたことないですが秘密の恋愛みたいでドキドキします。不倫とかではないので普通の恋愛マンガとして読むことができました。
最新話まで購入しました
無料で読み始め初っぱなからの展開にびっくらこきましたがヒロインのあざと可愛いに私もやられました!お相手もクールだけど実はヒロイン大好きな感じがたまらずハマりました!ドラマもみてみたいなー!
ドラマと!
ドラマと並行で読みました!ドラマより濃厚なかんじでした(笑)でも、絵が可愛くて読みやすかったです。もう少し好きになるまでに、時間がかかった方がリアリティがあったなーと思いました。