目が大きすぎて、ちゃお系の絵柄。でも話がもう少し上?なんか絵柄と話がアンバランスなのとヒロインがあざとすぎてうざくなってしまいました。
羨ましい!
美男美女で羨ましいー!
ネットでポチッと結婚、で、イケメン美女の相手なんて〜〜
いいな〜早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
無料配信していたので気になって読んでみようと思いました。
まだ、途中までしか読んでませんが、結婚からの恋が新鮮でドキドキしちゃいます。
課金してでも読みたい作品に出会いました。
これから読んでいきたいと思います!!by 匿名希望- 0
無料で読めるところまでしか読んでいません。面白い設定ですけど、イラストがちょっと古い感じがして・・・でも続きは気になります。
絵が幼いから学生向けかなと思ったけどはまりました。ネットで出会った二人だけど恋愛していく姿が可愛くてキュンキュンしました
クールなのに1人になると割とただの男子な三浦さん可愛い(笑)
あざといあみのよりかたはあんまり好きではないけど、男子はこういうのに弱いのかなーとか思いながら読んでます
大人が読むには少し幼稚な印象by 匿名希望- 0
まだ、無料配信部分しか読んでませんが2人が可愛いので、ゆっくり、読み進めて行きたいなーと思える作品です。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。二人がどうやって距離を縮めるのかな?展開は恐らく王道な感じかなと思うけどたまにはこんな漫画もいいかもしれません
タッチがちょっと苦手だけど面白い
絵がロリっぽくてちょっと苦手なタッチではあるけど、それを補って余りある面白さ。
美男美女なんだからそんな訳ありの結婚なんかしなくてもいくらでも相手いるだろとは思うけど、もう夫婦なのに中学生みたいにドキドキしてるところが2人ともかわいいです。by hikaru83- 0
絵
顔の半分ほどある目が気になり、設定のわりに幼すぎて見えるため、ちょっと抵抗があります。感情移入あまりできませんでした。