面白い!!
今ちょうど夜中にドラマもやっていて、気になったので読んでみました♪
何だかもどかしいけど、展開が面白くてドキドキわくわくが止まりません♪by Love me- 0
悲しいことがあって相手もよくわからず結婚してしまった主人公。好みの男性だったからいいものを、ちがっていたらどうしていたんだろうと思ってしまいました。
あざとさと自分をかわいく見せるための努力でついついあまあまになってしまうかんじ、大好きです。女の子はかわいくなくちゃ!!
ストーリーはとてもハマりました!自分は続きが気になってしまう方なので、単行本を買いましたが入ってる本編の話数が少ないので、めちゃコミックで見ることをおすすめします。
実写化
実写化されていて漫画を読みました!
楽しいです。きゅんきゅんする内容です。
自分も社内結婚したいなぁなんて思いましたby 匿名希望- 0
三浦さん♡
ドラマの続きが気になって読み始めました。
三浦さんのドSがたまりません〜!!
あざと女子は苦手だなぁと思っていたけど、あみちゃんなら許せる私です(笑)by 匿名希望- 0
あざとかわいいヒロインは彼に振られてヤケになり即日婚をしてくれる女性を探していた男と結婚してしまう。実は同じ会社のエースでモテ男と結婚し自分の事を好きになってくれるようにあざと攻撃を繰り返す。
可愛い
いかにも少女漫画って感じです。
苦手な人は苦手かも。私はあり得ない感じも漫画って感じで楽しめます。女の子も可愛い。by 匿名希望- 0
ずっとずっと気になっていた作品でした。なかなか読まずにいたのですが、無料お試し版読ませていただきました。続き楽しみです。
絵が可愛くて読んでいたらドラマ化されてビックリです!
途中までしか読めてないけど
続きが気になります。by 匿名希望- 0