ないでしょ
即結婚した相手が会社の人だと知らなかったって設定はなかなかないよね。最初の展開が早過ぎて後からゆっくりお互いをわかっていく話です。ポイントが余れば続きを購入しようと思います。
え、そんかすぐにひとすきになれるもんかね?
イケメンやったら好きになってしまうのかね?
ん????会社に内緒でヤリまくり最高じゃんby 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても可愛くて、あざとい絵とか苦手だったけど、この漫画は
『あざと可愛い』が受け入れられました!!笑 あとキュンキュンするのできゅんきゅんしたい方オススメだと思います!by 匿名希望-
私は好きです
このあざとさお互いの駆け引きが出来ていて良い。すぐ結婚するのは凄いけど、しっかり会社で仕事してイケメンなら、こんな話うらやましいくらい。
漫画の世界だからぶっ飛んだ内容でも面白いし、ラブラブ恋愛漫画が好きなので、全然気になりません。by ふるみゆ-
あざとさ
あざとさを見習いたいと思いつつ、こういう女性にはなれないな…っと。恋する女子なら共感してしまう気持ちがあるかも
絵は可愛くてすきです!まなつくんがとにかくカッコいい!こんな男の子現実にいたらいいのに。。。。
あみちゃんはちょっとあざとすぎて、なんかなって感じby ラッキーチャンポン-
社会人の恋愛の話しなのに、絵が幼く子どもっぽく見えます。あみちゃんも、初めこそ可愛くみえましたが、あざとさにだんだんイライラしました。
憧れ
社内恋愛とか憧れます!
妻が可愛くて夫がイケメンとか最高です!
でも同じ会社にいたらたくさんヤキモチやきそう笑笑by 匿名希望-
まあ普通はあんまりありえないけど、
結果この二人は良かったのでは?って感じ
普通に内容は面白いし、続きみたい!by 匿名希望-
絵がとにかくかわいい
絵がかわいい!男性も女性も可愛いけど実際の社内とかこんかのないと思ったら理想と現実を突きつけられた感じ
でも本当に理想by 匿名希望-