みんなのレビューと感想「君に不法侵入したい~絶倫営業マンと妄想書店ガール」(ネタバレ非表示)

もかのことが好きすぎてリサーチの為にと出版社の営業をしてもかの働く書店に顔を出したりして弱みを握り、それをネタに色んなプレーをさせるのはちょっとどうなのかと思うけど、最後にはかなり一途だったことがわかって良かった。
    もかも昔救われた書の作家が彼だとわかり、両想いになってることもわかり、それはそれで良かった。
    彼のきざな言葉も良かったです。

絵がキレイ

高評価で、絵がキレイなところにつられて読みました。
    最後はとってもハッピーエンドで良かったですが、怪しい関係になるまでと、その関係を続けるストーリー展開に共感が持てませんでした。

出版社を辞めてしまう理由など、もっともっと丁寧に描かれながら、弱みに付け込むこともできたのではないかなー?なんて。

でも、絵もキレイですし、嫌な登場人物がおらず、楽しかったです!

もかさんが可愛い♪

無理立ち読みで読んで、もかさんが可愛いくて購入しました。
    絵は好きで、読みやすかったです。
    題名ほど絶倫ではないです。不法侵入という言葉は何か違うような気がするので☆マイナス1です。
    誠実(?)一途で仕事ができる白原さんはカッコいいです!
    9話以降の続きが読んでみたいです♪

by 藍梨

絵が

綺麗ですごく見やすいです。可愛い主人公と可愛い男性。でも、あり得ん。少しぶっ飛んでやしませんか??書店の奥で、奥の部屋で、そんなことしてたら、バレますよ必ず。パンツ履かせないとか、履かないとか、いくら何でも言いなりになりすぎ。なもんで、シラーとなります。

試し読みしかしてませんが、タイトルに惹かれて読んでみました。

ちょっと意地悪なイケメン営業カッコいいです。そんなにグイグイ来られたら、好きになっちゃいますよね。
    ムッツリ妄想店員の女の子も可愛いです。

このさき、どうなるのかな。楽しみです。

営業マンの正体が意外でした!
    現実味はないけど、されてみたい妄想をしちゃいました。
    9話という短い話数て完結なのも読みやすくてよかったです。

主人公のもかちゃんが可愛い。
    イケメン営業マンに秘密がバレて、いけない司令を出されてそれに応じてしまうもかちゃん。
    営業マンの彼は本当はもかの事が好きなのに…

秘密が多くて、読み始めは、ただのエッチなお話かと思ったけれど、そこそこ、登場人物たちの心情がちりばめられて、読み応えがでてきました。続きが楽しみです。

絵がシンプルで見やすいです。
    憧れの作家さんが実は身近にいて、しかも自分に好意を抱いてわざわざ潜入までして距離を縮めてくれたなんて、幸せですねー

by YNCH

面白いです。

最後までするのは最終話ですが、9話でもちゃんとまとまっていて読んでいてスッキリします。ストーリーもちゃんとしてると思いますー。