みんなのレビューと感想「君に不法侵入したい~絶倫営業マンと妄想書店ガール」(ネタバレ非表示)

一緒に仕事してみたい。って思われるだけで人として幸せなのに、ブログが見つかってから、色んなことさせられてたのは、ブログの小説を書く彼女の助けになりたい気分があったってことと、潜入営業をやりながら、次第に好きになって来てたからジ〜っとみてたのかなって思った。でも彼女の原点の本が彼の作品だったとは!途中からこの人⁇って思ったし2人とも両思い⁈と思ったけど。ハッピーエンドで終わって良かった!

絵柄といい、試し読みから感じる雰囲気といい、なんか惹かれる作品です。先が読めてしまう感じがしますがそれでも楽しみです。

かえって怖い。

絵も好きだしヒロインのキャラ設定も好き。だけどヒーローの冒頭の行動ひどいよね⁉️後からヒロインを想う気持ちがあったと分かりホッとする部分もあるけど、かえって最初の行動の異常性が際立つ。怖いわ。

白原さん、超かっこいいです。
    意地悪だけど、もかちゃんを凄く好きな感じが伝わってきます。

もかちゃんも、可愛いけどエロいところが、何とも言えない。

今後の二人も見てみたい❗

話は面白い。
    グイグイイケイケ男子、いいです。
    が、その男子がもう少ししっかるイケメンだともっといいのに~
    絵が残念だ~

いじわるエッチというか若干アブノーマル入っているかな?苦手じゃなければオススメ。白原さんが一途なところがいい。

いかしてる、営業マンと秘密のいろいろ、あれこれうらやましいわ。やっぱりモチベーションがある仕事大事ね。

少し強引な展開すぎてあまりトキメキもドキドキもなかったです。ヒロインの素直さが可愛くて読んでました。

試し読みで気になったので購入しました。
    絵はかわいい感じで見やすいですね。
    実際、こんな営業さんがいたらどうなの?(それは仮の姿ですが)と思いますが、漫画なのでありです。

秘密

秘密の指令、逆らえないよねー、だってイケメン上司だもーん!わかるよー!
    ドキドキしちゃってキュンキュンしちゃうよねー!