みんなのレビューと感想「無慈悲な彼のアメとムチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あまり得意でない分野でしたが楽しめました。絵もきれいです。
    ソフトなのかと思いきや、棒?!なんてのもあり、お好きな方にもお楽しみいただけるのではないでしょうか。

試し読みしました!!
    これはストライクゾーンに入ってますね。これから読もうと思います!
    結構無料配信分がないやつは怖くて見たくないんですが、絵柄が好みなので大丈夫そうで嬉しいですね。読んだらまたレビュー書き直します

おもしろいです

なかなか変わり者の2人の変わったマッチングアプリのモニターなお話?なかなか面白いです。いやよいやよも好きのうちてきなアレで、意外とノリノリで色々試してくれる2人が楽しみです。はやくくっついてラブラブいちゃいちゃしてほしいです。

受けのM君がかわいいし、S攻め様がかっこいい!なのでしっかり楽しめると思います~♪
    ただ、正直アメとムチな感じは薄めで、ちょっとだけ期待よりは物足りないような感じがしてしまったのでしたので星-1です。

タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。ドS×ドMのカップリングがよかったです。マッチングアプリで来た相手が同じゼミのいけ好かない相手というライバル関係が好きな私にとってとても萌えました。攻めに翻弄されて感じてしまう受けが可愛かったです。

ゲームのアプリによって出会ってしまうというなんとも非現実的な出会い方ですが、わたしは個人的には推せる内容だと思いました(´∇`) 相手役の方はマスクをしていてもイケメンですが、マスクを外したらさらにイケメンでびっくりしました。

楽しみ

どMとどS…
    まだ途中ですが両極端な2人が出会ったら、どこまで行っちゃうのか今後の展開が楽しみ。
    絵も綺麗なので読みやすいです。