みんなのレビューと感想「無慈悲な彼のアメとムチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いしました❗面白かったです❗毎回、そんなシーンありで、しかも片方は思い続けてたとは。いいお話でした

自分的には凄いいいです!自分もエムなので主人公の気持ちも分かります(ーωー)すごく面白いし、獲ろくてめっちゃいいです!

最高!!

いやー
    エロいですね〜( ̄▽ ̄)
    内容と設定もしっかりしてるので凄く面白かったです!
    何回も読んじゃいました!

作者さん買いです。
    毎度間違いないので、やっぱりこれも間違いなかったです。
    みつきはかわいいし、葵もかっこいい♪工学部ならでは?の葵のストーカーぶりもサラリとスルーされてるのが面白い♪
    結局葵になら優しくてもらってもOKということだったけど、みつきもMなら、もっとM気を出して欲しかったなーという私の願望。
    私的には朝斗さんが一番気になりました。
    どこまで知ってるの??いや、最終的には全部知ってると思うけど、どっから知ってるの?やっぱ最初から??

作者さん好きすぎる!

こうゆう話しめっちゃ好き!!!
    可愛すぎてやばいわー!
    即買いしてもうた!!
    めっちゃおすすめやと思う!!
    何回でも読めるわー

頑張れイケメン?

なかなか人に言えない思考の持ち主な主人公は毎日VRで満たされつつも出会いを求めてやまず、ゼミでマッチングアプリを試して相性の良い人が現れたと思ったら同じゼミの隠れイケメンで…画が良くついつい読み進めちゃう

そんな偶然あるのかと笑ってしまいますが、めちゃめちゃ面白いです。絵もとても綺麗でずっと見ていられます。キャラクターもすごくかっこいいです!

想い人とアプリでマッチングって相当相手を調べていないと難しいし、すごい確率じゃないとあわないよね(笑)そこら辺は漫画っぽですが、一途な?(笑)気持ちが伝わってきて、楽しく読めました!

すごくよかったです。絵もきれいだしストーリーもよくて一気読み。ハマりました。今からもう一回ゆっくり読み直します。

VRめっちゃ興味湧きました!
    どんな感じなんやろう…
    良いなぁ。
    絵も綺麗で、エロくて、良かったです!