【ネタバレあり】無慈悲な彼のアメとムチのレビューと感想(2ページ目)

読みました

シロとアオのこれからさきのかんけいせいが、どうなるのかはたまた、どうなっていって変な方向に行かないかが気になります

う~ん…

ドMな主人公だから、最後の方の小日向のお仕置きエッチはみつきには最高だったのでは⁉️
    ただ、ちょっと終わり方が雑…なような気も…💦

by sp☆

マッチングアプリから始まる話が新鮮でいい。
    ドMに優しくって感じがいいです。
    読みやすく、絵もいい。続きを読みます。

作者購入です!

やっぱり絵が綺麗^^*
    ちょっと攻めが拗らせてる
    ストーカー気質のSで笑ってしまいましたが
    先輩のキャラも好きです笑
    ノンケなドMの受けの為にドSになるってめっちゃ好きじゃん!可愛いかよ!って感じですね。

ハッピーエンドで良かったです。

この作者さんの絵もお話も好きです~❤️
    アオくん、どんなSかと思ったらそうでもなくてホッとした(笑)
    でも、ずっとしろくんのこと好きだったんだな~って( *´艸`)
    ミドリが出てきたときは波乱の予感!?って思ったけどキューピッドだったか~(笑)
    どちらかと言うと、ムチよりアメがメインです!!
    ドSを期待してる人には向かないかも…私は大満足でしたけど!!

自分的には凄いいいです!自分もエムなので主人公の気持ちも分かります(ーωー)すごく面白いし、獲ろくてめっちゃいいです!

作者さん買いです。
    毎度間違いないので、やっぱりこれも間違いなかったです。
    みつきはかわいいし、葵もかっこいい♪工学部ならでは?の葵のストーカーぶりもサラリとスルーされてるのが面白い♪
    結局葵になら優しくてもらってもOKということだったけど、みつきもMなら、もっとM気を出して欲しかったなーという私の願望。
    私的には朝斗さんが一番気になりました。
    どこまで知ってるの??いや、最終的には全部知ってると思うけど、どっから知ってるの?やっぱ最初から??

攻めのs具合は好きですが、受けのMに合わせて優しくするのも好きです。
    ただあまりエロがないのが残念かなぁ。

絵とタイトルに惹かれて購入したはいいけど、SM感は薄かったです。後半になればちょっと激しくなるのかなーって思ったけど、そうでもなく。激しいのが苦手な人にはちょうどいいかもです。

シロ推し

シロの性格最高
    アオもいいけどやっぱりシロ

翠はちょっとしか分からんかったな
    双子か、かわいいな
    アオもシロに言われたとおりしてるの可愛い