みんなのレビューと感想「無慈悲な彼のアメとムチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作品は、前からずっと気になっていた作品です。ですが、ポイントを貯めていたので貯まるまで読むのをやめていましたが、やっと読めました!
by yuuu.na- 0
アメ
多めなのか、鞭多めなのかバランスが大事だと思うのですが、Mのひとは鞭多めが好みなんだろうなぁと思うとやらしいシーンが少ないのかな…と心配です💦
by あぁやぁ- 0
SMものは今まであまり読んだことはありませんでしたが、この作品は絵がきれいで、根底に相手への思いがあるので、全く抵抗なくサクサク読めました。
お気に入りの作家さんになりました。by adajm- 0
まだ全然読みはじめだけど面白いです。イラストがキレイ。イケメンです✨余裕があれば今後続きも読んでみたいと思います!
タイトルとおり、想像をかき立ててくれる作品でした。
作品内容もしっかり構成されていて読みごたえのある作品でした!by 匿名希望- 0
内容はまだわかりませんが、絵と無料部門だけで、読んでみようかなぁ〜と、思いました。
あまりハードなことは苦手ですが、by 匿名希望- 0
そこまてまハードな感じではなく
絵もきれいなのでよみやすかったです。
エロさだけでなく、ちょと笑える感じも良かったです。by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました!
SM系かと思いきや、そこまででもありませんでした。
教授のつくったアプリのモニターとしてマッチングした2人が徐々に惹かれ合うという流れです。ありがちではあるものの、読み進めてしまうほどよかったです!by 匿名希望- 0
題名から想像するに、もっと、SっぽさというかSM感が強いのかと思いましたが。そこまではなく物足りなくて、少し残念です。
絵が綺麗です
二人ともイケメン
受けさんのMっぷりが また可愛い
攻めさんもなんだかんだメロメロでエロエロで良かったですby 匿名希望- 0