この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「無慈悲な彼のアメとムチ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.2 評価:4.2 120件
評価5 43% 52
評価4 40% 48
評価3 13% 16
評価2 3% 4
評価1 0% 0
91 - 100件目/全120件

SMものは あまり読まないが、こちらの作品は気になり購入。
    絵も 綺麗で、話もわかりやすい。

無慈悲なのかは ちょっと謎。

by 匿名希望

大好きな作者さんだったので、一気に読んでしまいました。
    今回もエロい‼︎‼︎
    いろんなシュチュエーションで、攻められまくってるのは、もう最高です!

朝活からの💖

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読んでみました🌼
    VR動画で朝活とか、今どきは進んでるんですね(笑)
    話の中で、「残ち●こ感」とか「お前俺を試してるのか」のセリフのトコが面白くてお気に入りです🤭
    あと主人公の恥ずかしがってる顔にキュンキュンしました💕
    受けは気づいてなかったけど攻めはずっと前から好きで、Sの振りしてたけど素質があったんだと思います😊
    全編にエロがあり受けに可愛げがあるので読んでて面白かったです😄

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで、タイトルも面白そうだったから購入しました

SとMの関係性も面白そうだったけどそこまでハードではなかった。
    でも、好きな気持ちが伝わったしイケメン隠してでも、Mに近づいて合わせてくれるのは本当に好きなんだ〰️とほっこり💗

なかなか面白かったー

桜庭さんの作品を何個か読ませてもらってるけど、絵もストーリーもエロさもすごく好きでまだ読んでない作品も読みたいです!

何だか

ついつい読んでしまいます。絵がタイプなので物語があまりよくなくてもついかってしまいます。続きがたのしみ。

エッチです

相性バッチリな2人。
    指令により最初は嫌がっていた受け君もその快感にどんどん身体を許していくのと、Sだけどすっごく優しい攻め君。
    とりかくすごいエッチで毎回興奮してしまいます。

かわいい

受けの子がかわいい!
    いやいや言いつつ快楽に流されちゃうのたまんない(´,,•﹃ •,,`)
    絵も綺麗!

by 匿名希望

2人ともカッコよくて可愛くて最後まで楽しんで読めました。また後で読み直したくなります。ハッピーエンドなのもよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

2人ともイケメンで絵がキレイで読み始めました。
    お互いの願望の割には意外とノーマルなエッチな気がするけど…
    しかも結局はあの先輩に仕組まれてたの?
    アプリにプログラムされてるんじゃなくて、先輩が指示を送信してた?
    先輩は葵に協力してるのかな?
    続話楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー