みんなのレビューと感想「初体験-とろける-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!!

めっちゃ可愛いし、内容がいい!!
    内容すごく面白い!!
    絵は主人公が可愛すぎる
    ほんとにハマります。

試し読み

試し読みだけしましたが、彼の登場の仕方がなんかカッコよすぎるというか、、憧れるシチュエーションでした。

初体験。ドキドキ甘々な漫画を見たなと思いました。見てるこっちもドキドキハラハラしました。また配信楽しみにしています!

良いなって感じのストーリー

現実にはないけれど、純粋なストーリーだと思ってます。たまにはピュアなストーリーが読みたいな~と思う人にとてもお勧めです。

お試し分をよんでみました。絵が好みだわ。男の子の顔が綺麗でイケメンで、ドキドキする。ストーリーはお試しだけでは全然わかりませんが、この先を読んでみようか、悩み中。

きゅんとしたいとき

オムニバスなので読みやすいですし絵が綺麗で好き!きゅんとしたいときにサラッと読んで満たされる作品ばかり!

絵がきになって

絵がかわいらしいなぁ、きれいだなと気になって読んでみました
    絵はとてもきれいでかわいらしかったです
    内容も面白かったです。

この書いている漫画家さんが好きなので読みした。
    絵も可愛いし心情も丁寧に描かれててとても楽しめました。

モテる男の子の顔がかわいくて、さらに保健室で出会って…という始まりで、ついつい続きが読みたくなってしまいました!

きゅん

読み切りタイプだから、手軽に読めて気持ちよく終われます!
    絵も綺麗で好きなタイプなので、とっても読みやすかったです。
    設定も、少女漫画ならではの感じで、現実にはそんなの無いでしょっ!って感じだけど、そこがやっぱりいいですよねー!夢です!