みんなのレビューと感想「初体験-とろける-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が可愛い
この作者さんの絵が可愛いくて好きです。
このお話も出会う前のストーリーで読んでみたいと思いました。気になります。by 匿名希望- 0
モテる男の子の顔がかわいくて、さらに保健室で出会って…という始まりで、ついつい続きが読みたくなってしまいました!
批評して申し訳ありません
物語の筋は間違ってないけどもう少し絵が上手いといいんだけどなー…でもコマの割り方さすがプロとても見やすいです
全部読みやすくてちょうど良い後味。かわいいストーリーが詰まった短編オムニバス。サクサクっと合間に。て方にはちょうど良いオススメです。
かわいい!
絵がかわいいです!
色んなお話が組み込まれてるみたいなので全部買いたくなります!
やっぱ絵がかわいいと買いたくなりますね笑by 匿名希望- 0
きゅん
読み切りタイプだから、手軽に読めて気持ちよく終われます!
絵も綺麗で好きなタイプなので、とっても読みやすかったです。
設定も、少女漫画ならではの感じで、現実にはそんなの無いでしょっ!って感じだけど、そこがやっぱりいいですよねー!夢です!by 匿名希望- 0
ピュア
他の皆さんが書かれているように、王道のラブストーリーだと思います。序盤からただただピュアで、ドキドキきゅんきゅんしてしまいました。内容としては、まぁまず有り得ない感じではあるのですが、自分にもこんなピュアな時代があっただろうか、、と青春を思い返しながら読みました。
ラブコメ
初々しい恋愛の学園もの。モテる男子と真面目な女子の恋って、よく漫画であるような設定ですが、絵が可愛いので惹かれました。まだ番外編しか読んでないので、本編がとても気になります!昔読んでいた恋愛漫画に明け暮れた青春を思い出さしてくれます笑
大人向けの恋愛ものを読んでいる人には、かなり物足りないかも。でも、学園ものとか、初々しいのが好きな人にはいいと思います。オムニバスだから短編なので、内容はそれほど深くないけど、さっくり読めて少しきゅんとしていい。
周りに女子を囲んでいる男性ってきっと男性ホルモンが多いのかな。きっとそんなおーらをだしているんだなって思います。でも地味な女の子の名前を知っているだなんてきっと、気にしていたのかな、どんな恋になっていくのか楽しみです。