みんなのレビューと感想「二百パーセント愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の人(ガー)、すっごいタイプの顔してる。表紙絵で既にトリコ。
    ただ、作品がねぇ。原作が海外でセリフも翻訳してるのをそのまま当ててる感じだから、マンガの良さごキレイに消えてる。小説口調に仕上がってる。だったらまんま小説で文字だけで出したほうがいいくらい、この作品をマンガにする意味がないほど下手なセリフばっかでした。

よかった

なんとなく無料だったので、無料なら読もうかなぁと読みはじめました。
    なかなか良かったです。
    主人公や、それぞれの登場人物たちのキャラなどもおもしろかったし、購入してまで読むか…はまだなやむところですが、よかったです。

セリフがドラマチック…

独特の間と、回りくどいセリフが、いかにもハーレクインって感じで楽しめます。それが気にならなければ、絵はとても素敵で、男も女も美しいし、楽しめるとおもいます。
    傷ついて逃げてきたところにガーみたいな人に会ったら、そりゃあ寄り掛りたくなるよなあ。

ハーレクイーン、大好きです。失恋し、全てを捨てて、新しい世界を見つけようとした時に、彼との出会い。偶然ではないのに、何故かもう会わないと言うアビー。よほど今まで辛かったんでしょうね。ガーはとっても素敵な男性。アビーに惹かれていることに気づく。2人を陰ながら、応援したい^_^

疲れる会話・・・

作者の絵が好きでほぼ読んでるけど、今回の話は会話が洋画の字幕のようで、しかも言葉の掛け合い・駆け引きだらけで読みにくかった。原作がそうなのだろうけど、「で、結局何が言いたいねん!?」っていちいち突っ込まなければいけないくらい。もう少しスマートに読めたら良かったなぁ。

こんにちは。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)
    ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
    やっぱり絵がキレイで見やすいとかは
    個人差と相性なのかしら

シリーズ表記はないですが、
    「ハートをつかまえて」「ありえないほど愛してる」(漫画は別の作家さん)の姉妹の長姉の物語。
    どうせなら作家さんは揃えて欲しかったなぁ…
    この漫画家さんはいつも独特な雰囲気と癖のある訳ですが、絵が素敵で好きです。
    ストーリーもそこそこよかったです